论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的

楼主要坚强啊。

照顾好孩子,好好活着。

这才是你老公想要的。

以下是引用 第14楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
为了孩子你要坚持,擦干眼泪养大宝宝。 ...

亲爱的,要坚强一点,为了孩子,那个延续着你爱人的生命的孩子不能因为你的离去而成为孤儿。照顾好自己,照顾好孩子,你的爱人在天有知!

楼主要坚强哦

你的爱人一定希望你能好好活下去,把你们的宝宝抚养好,照顾好自己和孩子,不要老是活在过去,要为了活着的人活着,加油!!!

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

宝妈,努力,活下去,在任何时候,任何情况下,你都应想到你还有一个宝宝,宝宝需要你,我也是一个单亲妈妈,因为我的婆家和老公不喜欢我生的女宝,以及双方性格上的原因,我勇敢的选择了离异,自己一人带大孩子,虽然一个人带大孩子是辛苦的,当然我有我的母亲帮我带孩子,我仅负责的是孩子的一切生活开支,但是辛苦是值得的,因为我为我自己和孩子获得了尊严,我不用担心我的孩子在婆家受到什么不应该的对待,宝妈,你老公在世界的另一端想看到的是你的开心,你对宝宝的负责,所以你要坚强,未来的路很长,宝宝需要你的陪伴。

为了孩子坚强吧 

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

好好爱宝宝吧?坚强哭泣

抱抱楼主~!

哎,你既然牵挂着孩子,知道孩子也是你老公对你的依托,是你们的爱情结晶。所以,你要好好活着!

好好地养育好你们的爱情结晶!

还有,你不要没了老公就不要自己的父母了。

生你、养你这么多年,难道你一点孝都不想尽????!!

唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ 

加油,要好好活下去,孩子需要你!

477 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝