论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

坚强点,你老公在天堂也不希望你这样,不要忘了自己是个母亲

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

为你的爱人祈祷,祈祷他在天之灵走好

为你的宝宝祈祷,祝愿他健康成长

为你祈祷,祝你早日走出影阴,把孩子抚养成人,找到人生的目标。

为你们全家祈祷,祝你们在于不在的人,幸福!!!!

抱抱楼主,一定要坚强 为了孩子啊

虽然我才怀孕不久,但我也能明白母亲对于孩子那份无法割舍的爱,虽然老公是我们珍爱的,可是孩子是老公的一半,为了孩子,也要好好的活着。希望你能够坚强起来,把宝宝养大!

你的宝宝真的特别可爱!

唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

皱眉为了孩子

勇敢坚强地活下去

坚强起来,把孩子好好抚养成人。。加油。眨眼

爱一人并不是生死相随,要有勇力面对,善待自已,何况你还有你们的宝宝,为将来要坚强!

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

人不能太自私,要知道一个人从生下来开始就不是为自己而活,是为了父母,朋友,孩子……

我们每个人都不只是一个个体而已,坚强一点吧,记住,你身边的人需要你,你爱人的离去已经给你带来了痛苦,你为什么又要把这样的痛苦延升到身边爱你的人身上,不能这么自私的。

为了孩子楼主一定要学会坚强

好好地活下去,如果你逃避现实一去了之,幼小的孩子岂不是要承受失去双亲的至痛?你忍心伤害你的孩子吗?你有没有为他想过?你想到的只有你自己!

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

477 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航