论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

看了好心疼!楼主,既然这一切已成现实,为了孩子还是要好好的活下去,如果你再想不开的话,那你的孩子岂不是更可怜?时间会冲淡一切的,会慢慢好起来的,大家都在为你打气,加油!

人生有 很多伤心的事,每遇到一件就是对你的考验,老公没有了但是你还有孩子呢,不要轻易说死,死只是对你自已的不负责。抱抱你,我知道你是最坚强的!

坚强些!会过去的

以下是引用 第3楼 快乐屁屁猪 的话:
以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的... ...

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

坚强 

抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

为了你老公在世上留下的另一个他,你要好好活着,想死可以,等孩子大了吧,不然孩子太可怜了,你就是去陪你老公了,也不会安心的,因为世上留下了你另一个牵挂。

楼主要坚强点,如果你真的死了孩子不是更痛苦吗,没了爸爸的爱,你要加倍的爱你宝宝wawl

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

坚强些。眨眼 

唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ 

抱抱 

抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的

477 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝