论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:53

输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

回帖 发帖

我以前在广州呆过

也是因为不孕花了很多钱,觉得广东的医生态度不好,专业也不够,而且医院收费贵

再也不在广东看病

这样的男人就是垃圾,离开这样的男人是你的幸福,MM我为你祝福!!!

我跟你也差不多的经历,前几天去做了宫腹腔镜不知道行不行,我想小孩都想疯了

抱抱LZ,不要伤心啊,女人要对自己好点,对我们不好的男人我们不要,我谈恋爱就发现好象有点不孕的可能,跟男友说了,他说没事,要是不孕就去抱养一个,后来结婚了一年多都没怀,随着他朋友的孩子出生,我发现他好象很羡慕人家,心里很怕他变心,后来,自己怀了,却在不知情的情况下掉了,他还是心疼我,他说,没事,只要可以自己生更好,我的LG,算不算最好,我不知道,但,一辈子可以遇上一个对我这么好的人,我总算不枉此生了!

你也是,你一定要找到真正对你好的人!那才不枉此生了!!

楼主,要坚强,好好爱自己.要保护自己

找个爱自己的人结婚,结婚后再生小孩子,

这是第二次看你的故事,第一次看的时候我就哭了,哪时候你还没有相亲,没有第二次怀孕。不怕,不怕,会好的。相信好人一生平安。

渴望宝宝的姐妹     来群里面聊聊

亲,看了你的故事让人好气恼

那个负心的男人,不要也罢

最重要的是你现在要好好生活

没事儿的,你会幸福!

MM,我的是输卵管末端粘连,可以做腹腔镜吗?我的一个同学是妇产科的医生,看了我的造影后说做腹腔镜,我下个月准备做,但是又怕不成功,我该怎么办呢?苦恼

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ2群87482959:(1群已满,请加入2群:87482959,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

你的那个男友离开你是你的运气,起码你后面可以自主的寻找幸福了。孩子确实对一个女人很重要,但并不是全部。你一定要好好珍惜自己,调养好身体,谨慎选择一个懂得珍惜你的男人共渡此生。孩子一定会有的,除非是先天的不孕,否则我相信人体的自愈能力,也相信现代的医学,你一定可以做妈妈的。

我也是刚做了造影,第六天了,还是能感觉到隐隐的痛,造影当时的痛还弥留在心中挥之不去。我的四张片子,第一张是一团黑,还是推油就照了,废片。早后一张是在不到10分钟就拍了的,所以我至今天怀疑它的准确性。我现在被确认为一侧完全不显影,另一侧通而不畅,同时通过第四张片子被怀疑子宫畸形,拿到结果我大哭,我能理解你想要孩子的心情。但是人生不会总是顺利的,有问题就要勇敢面对,医生要求我在下次月经净后去入院做腹腔镜手术。

鼓起勇气,积极面对!一切都会好起来的。

以下是引用 第4楼 yangchuichui 的话:
抱抱,不哭了,听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。人生就是这样,再关门的同时一定会给你开一扇窗的,所以妹妹你已经受了那么多苦了老天一定会帮你的。 要坚强啊!...

真的好痛心

以下是引用 第3楼 dragon17 的话:
不哭不哭。。。。楼主慢慢来,先找到一个可以陪伴终身的男人,再决定要孩子的事情哦,千万不要为了生孩子而生孩子...

而且要结婚了再怀孩子,这样对我们女人也有保障些。。。

做这种手术费用是多少啊

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝