论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:53

输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

回帖 发帖

我是去年2007年9月5日去广州南方医院(是国家重点医院)造影检查:左侧通畅,右侧完全赌塞。子宫充盈不佳,形态欠佳。要不是误检子宫形态不好,后来就用不着做宫腔镜检查,宫腔镜结果证明我的子宫是一点问题都没有(注:南方医院虽在广州的口啤很好,或许大医院只是规模大,治疗病的范围广,但治病不够专业。我那次做造影痛得我不省人事,首先正规的大医院医生态度不好,我们七八个病人在那里插好管等造影医生,插管的时候痛得掉眼流,当时我都晕过来了,医生说如果支持不住就要下次做了,后来我用意志力强撑着自己,喝了白开水躺了会。后来在男友的搀扶下提着管子坐电梯到三楼做造影,,大家都搂着肚子说痛,坐也不是,站也不是,痛得嘴唇都发白,漫长的过了半个小时,可是医生却说还在路上,因为医院做造影就一周做两次,都是让病人做好准备去等医生来。造影的时候是一个人一个进去做的,我是最倒霉的,首先,别人病友有些找了熟人,所以前面做,别的人的老公急,我的男友却没事的坐在那里排队,我只是咬着牙忍着痛搂着肚子掉着眼流喊痛,那一刻,宁愿不要小孩也不要再来做造影了。最后一个进造影室,没有想到,医院需要病人的亲人帮忙推碘油,心里想着,还好有人陪,不然这个造影都没法做了。我躺在那个造影机上,医生给男友一个试管,叫他推注碘油。然后医生就去另外一个房间坐在电脑旁边观看。推注碘油的过程我是一点感觉都没有,只听到男友说推不进去,然后那个试管的液体反流在我的腿上。那时我就知道惨了,可能不通了。我觉得这个医院不好,推注药水首先应该是专业医生,而不是随便找个病人的亲人。我想我的子宫形态欠佳肯定和他的操作方法有关造成的失误。造影检查:左侧通畅,右侧完全赌塞。子宫充盈不佳,形态欠佳

我把单子给医生看,医生就说情况很不好。我问医生:输卵管赌塞可以治吗?我可以怀孕吗?她不奈烦而且凶巴巴的说:输卵管没有药可以治好的,而且子宫可能是畸形。怀孕机率只有50%。

可是我说一年多了怎么都不有怀呢,她说你再试孕半年,要是半年没有的话,你就去做试管婴儿了。我伤心欲绝的问:没有办法可以治疗吗?她说:你不死心的话,花6000多元就做个腹腔镜手术就知道结果了。我心里很沉重,南方医院的医生对我的病情都失去了信心。我还有救吗?拿到那个结果单,感觉天都要塌下来了,脑袋都一片空白了,真的想一死子之。从来没有想过我会输卵管不通?以为以前我怀过孕,那时候年轻,不想那么早做妈妈,一心为了工作,我知道怪自己太傻,以前药流没有处理好造成今天的苦果。现在却烦我不怀孕了,他不想想,今天我不孕是姑奶奶被他害的,别人打胎去正规医院,他妈的,就去药店买几粒药给我吃,没有复检更没有打消炎针。想想那时候自己他妈的太傻了,连早孕都没有去检查,就那样吃药,要是是宫外孕的话,那样吃下了可能命都没有了。当年的随便造成今天的痛失,也没有想到这个病是这么恐怕。我知道我完了,我的男友是个传统的人,加上他们父母是个不讲理的人,要是没有生育能力了。我肯定会被他甩出家门。后来才知道,他甩我出门的速度比我想像中还快。

于是我疯狂的在网上查这方面的资料,于是我看中了两家医院:一家是北京安太医院,一家是广州女子医院,两家都是私人医院,我就想和自己赌一把,要是腹腔镜不成功的话,以后不再对自己的生育有任何希望了。因为考虑到去北京开销比较大,于是我就拿自己的身体和自己赌博,要么成功,要么死心。我低声下气的求他带我去做手术,当时死都不同意,我怎么要他的钱比要他的命还难,后来我连哄带骗把好不容易让他同意我去手术(医生当时也是说交8000元押金元,我说我出5000元,剩下的你在我出,就算看在我们这么多年情份上,要是成功了我们就不分手,要是不成功我就不拖累你)

10月11号下午住进广州女子医,术前检查花了一千多。12号我发高烧,12号我就叫他电话告诉他父母我在手术,当时他父母什么都没有说。我想,当时他父母肯定气得话都说不出来了,因为手术要花他的钱啊,心想,还好我是先暂后走的,算有点小聪明。

手术延期到13号,1手术下来,我第一句话就问医生:手术怎么样?医生说很好,手术非常成功。回到病房后,发现每个人都说成功,我的心又不安起来,我觉得医生是骗人的。怎么每个都说成功呢?本来术后要住一个礼拜院的,可是我钱不多,所以16号我就要求出院了。腹腔镜手术花了一万二千多元。术后第三天回去通水,当时我也是超怕职,因为上次造影给我的痛苦太深了,可是没有想到这次通水一点都不痛。通水期间就是右侧(手术那侧)感觉有一点点涨涨的。医生说,很好,两边都通畅。我是个疑心病很重的人,我觉得可能是骗人的。直到看到隔壁病房的MM复查时,显示:左,右两则通畅但阻力大。我心里想我的应该算是比较好的了。术后第一月没有禁止同房,术后第一个月没有怀孕,第二个月去医院监测卵泡,然后打了一针促卵泡破的针,然后在医生的安排日期下同房。最终还是没有怀孕,从那次后,男友对我越来越冷淡,天天都没事有事和我吵,提出分手,如果不同意的分的话,他就自己逃跑,跳到我永远都找不到他的地方。因为不孕,提出分手,我也是很无奈的,于是我答应和他分手。在自己算的排卵期内跟他同了二次房,没有想到分手半个月我却发现怀孕了。真是天意捉弄人啊,我是自己用试纸测的,我不相信自己能怀孕,我于是马上去医院检查,尿检也是阳性。我还是不放心,然后做了BC,那一刻,我真的很高兴,我终于怀孕了。我以为我怀孕了,他就会和我和好,我把结果很兴奋的告诉他,可是他不相信,他说我是个有心计的女人,早都想到我会用这招来纠缠他,叫我不要做白日梦了。我无语了。于是我不死心跑到他家里,要求他父母带我去检查有没有怀孕?他父母看我的样子知道不是骗他。可是他父母也是非常冷漠,不愿意带我去检查。他说分手了,怀孕与他无关。谁知道小孩是不是他的?(这句话深深的刺伤了我)。后来我才知道,我一和他分手,他就和以前有暧昧关系的女人在一起了,所以才变得那么绝情的。我哭泣着对他说,反正小孩是你的,要你负责,我今天开始就住你家吃你家。他说,随你便。反正我在广州,我不会回来的。我那一刻就打算靠自己把他抚养成人,可是后来我还是动摇了,被我的主治医生和亲人说动摇了,他们都说我傻,不为自己想,也要为以后小孩的人生想,没有父亲的爸爸,以后做未婚妈妈怎么上户口怎么给小孩幸福?于是60天的时候我去做了人流,真的很可笑,半年前因不孕去做腹腔镜手术,半年后我竟然去打掉,主治医生对我挺不错,人流的时候,她和帮我做腹腔镜的主任都在里面观看,还叮嘱做人流的医生做好点,那次我选择了最好的人流手术:镜取胚术。花了我五千多元人民币,当我从人流术出来时,我哭了,我的小孩就这样被我做掉了。那时也不知道以后能不能再怀孕了,我觉得这是人生的下的第二个赌注。

后来,我马上相亲找了男友,三个月后我又怀孕了,在50天的时候却自然流产了,也就是8月12号做的无痛人流。只是普通的人流打了麻醉药做的,手术虽不痛,可是效要肯定不怎么样,花了600多元钱。现在人流第八天了,还有少量褐色液体流出来,也不知道这次人流有没有流干净,也不知道以后还有没有生育能力,感觉人生真的很迷茫?更担心的是,以后怀上了还会不会自然流产?做女人真难,要是做不了妈妈,这辈子都不知道怎么办了?又要被人抛弃?可能只有一个人孤单的过完剩余的人生。

此帖子已经被sunny52023于2008年08月20日 16:06:27编辑过。

此帖子已经被sunny52023于2008年08月20日 16:40:25编辑过。

此帖子已经被女人不哭于2008年08月21日 15:44:32编辑过。

此帖子已经被女人不哭于2008年08月21日 15:56:26编辑过。

天哪,怎么会这样,真是让人心痛,不过你都怀过了,应该没事

不哭不哭。。。。楼主慢慢来,先找到一个可以陪伴终身的男人,再决定要孩子的事情哦,千万不要为了生孩子而生孩子

抱抱,不哭了,听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。人生就是这样,再关门的同时一定会给你开一扇窗的,所以妹妹你已经受了那么多苦了老天一定会帮你的。

要坚强啊!

哎~~女人不是一种生育工具,为什么要这样对自己,这样觉得会幸福吗?女人一生最重要的就是找个爱自己的男人。

要坚强呀!不要对生活绝望,上帝在关上一扇门的同时也给你开了一道窗呀,说不定离开你那可恶的男友,等待你的将是你的真爱呀,不要灰心!对人生不要轻言放弃!

你的前男友要不要都罢,离开他是你的福气。你还是先找个疼你的男人结了婚再谈要孩子的事情。毕竟没有法律保障,就算你现在有了孩子,谁又会为你和孩子负责呢?

南方医院的医生也太不负责任了吧!你还是找正规的医院看比较好,私人的医院广告倒是做得很响,能力确实一般般。

以下内容引用自yangchuichui的大作:输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

抱抱,不哭了,听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。人生就是这样,再关门的同时一定会给你开一扇窗的,所以妹妹你已经受了那么多苦了老天一定会帮你的。

要坚强啊!

这样的男人简直禽兽不如,你不要太绝望了啊,好好地把身体养好,孩子会有的,要相信自己,还有有些医生态度真的很差,我们花钱去看病好象欠了她似的!

听了LZ的故事,真觉得那个男人不是男人,太没良心,LZ也不要灰心,更不要放弃,相信彩虹总在风雨后.

听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。要坚强啊!

为什么不先结婚再考虑小孩的事,这样即对不起孩子,也对不起你自己啊。

可能他从来都没有真心的爱过你!当时他只是用你不能怀孕来做了个借口~不要为这种男人伤心!相信你一定会有个真心爱你的老公,有个漂亮可爱的宝宝的~LZ加油~

男人怎么这样啊.

我是上个月做的宫腹腔镜了,本来做腹腔镜就好了,可是造影也是说我子宫充盈不佳,所以我就选择顺便把宫腔镜给做了,为了怀孕什么都要做好准备,也不用再次另做的.等月经来了我就促排,希望也早点能怀上孩子.也祝你幸福,过去的总会过去,但未来的路还是需要坚强的.

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝