论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:53

输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

回帖 发帖

可怜的MM,要坚强做人哦,上次你就不该打掉那个孩子啊~~~哎看开点哦以后的路还很长~~~~~~~

Sunny 妹妹,希望你和你的名字一样阳光灿烂!

看了你的经历,心情也一样沉重,昨天你回我的帖子,还一直想联系你,可找不到你,今天看到你的帖子,还真高兴。

你的造影经历和我的不一样,我去的医院医生态度非常好,都是医生帮忙的,我也不让老公陪着,我们几人一组,先在手术室外的房间内把管子插好,然后一个一个进入手术室,在手术室内医生帮忙注射完了,室外的医生用设备控制和观察,感觉很可靠。这个手术是在放射科做的,每周一三五下午做,所以掌握计划好时间就没问题,插好管子当时,我也有一点疼的,插好就不敢乱动,担心管子掉出来。

Sunny妹妹腹腔镜花了多少钱呢?

遇到这样的老公,的确让人心寒,但是事情过了就过了,生活还继续,宝宝还要生,好好计划好自己的生活,养好身体后再生宝宝!

我也是做了腹腔镜用了全部一起是10000吧..可是老公的精子又不好..打算做试管.

以下内容引用自Jenate的大作:输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

Sunny 妹妹,希望你和你的名字一样阳光灿烂!

看了你的经历,心情也一样沉重,昨天你回我的帖子,还一直想联系你,可找不到你,今天看到你的帖子,还真高兴。

你的造影经历和我的不一样,我去的医院医生态度非常好,都是医生帮忙的,我也不让老公陪着,我们几人一组,先在手术室外的房间内把管子插好,然后一个一个进入手术室,在手术室内医生帮忙注射完了,室外的医生用设备控制和观察,感觉很可靠。这个手术是在放射科做的,每周一三五下午做,所以掌握计划好时间就没问题,插好管子当时,我也有一点疼的,插好就不敢乱动,担心管子掉出来。

Sunny妹妹腹腔镜花了多少钱呢?

遇到这样的老公,的确让人心寒,但是事情过了就过了,生活还继续,宝宝还要生,好好计划好自己的生活,养好身体后再生宝宝!

本来只要做腹腔镜就好了,因为造影的时候显示子宫形态不佳,所以多做了个宫腔镜检查子宫,住院期间花了12000多元,术前花了一千来元,术后输卵管复查花了一千多元。

感谢所有姐妹的关心,已经回不了过去了。以后的路只有走一步看一步。

你真的太不容易了

看完后 我都觉得好伤心

你会苦尽甘来的

LZ你太善良了.

不过这种男人扔了最好.

他将来肯定有报应的。

不过现在的你应该安心调养好自己的身体,一边堵塞,不是还有一边通畅的吗.不用心急.

一定要找个好老公.

给真心疼自己的男人生孩子才是最幸福的!

我是SLG的问题。。我做了腹腔镜也很成功,,第四个月就好孕了,感谢上帝啊。。。。。

那样的男人不值得你伤心,自己要注意身体

楼主,你要好好休息,等养好身子之后怀孕才好,调养个半年才有利于怀孕,不要那么急.你男朋友要的只是一个会生小孩的人,肯定也不是很爱你,重视你,这种人不要他也罢.不要为这种人伤心

楼主要坚强点哦!你会再次好孕的!要好好保重身体!!!!好孕会再我们身边的!!!

我也打算在广州中山二院做腹腔镜手术哦....希望能快点好起来呢..

感情上不幸的女人呀!

不过没关系,其实找对象和怀孕一样的道理,听到好多MM说自然流产是优胜劣汰的表现,所以跟那样的男人分开也没必要难过了,要庆幸,还好不是生完孩子后才发现他那丑陋的一面.

淡忘过去,不要有太多阴影,相信自己一定能找到合适的男人,相信自己能做妈妈,开始新的生活吧!!

以下内容引用自梦随风的大作:输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

这样的男人简直禽兽不如,你不要太绝望了啊,好好地把身体养好,孩子会有的,要相信自己,还有有些医生态度真的很差,我们花钱去看病好象欠了她似的!

LZ保重,一切都会好起来的,这样的男人不值得你伤心不要更好!加油!你一定会好孕的!
54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝