论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

泡泡妈,你好可爱,看你的帖子偶都笑起来了,同事问偶笑什么,偶就读给她们听了,她们也笑了,西西:)偶也是17号的YJ,周期28天, 应该昨天来的,但是没来,所有感觉都是象要来YJ 了,今天早上忍不住测了下ZZY,还是一道杠,郁闷的要死,一滴汗啊.还不如YJ正常来也不期盼了啊祝大家都好孕啊

以下是引用 第61楼 tianshimao 的话:
泡泡妈,你好可爱,看你的帖子偶都笑起来了,同事问偶笑什么,偶就读给她们听了,她们也笑了,西西:)偶也是17号的YJ,周期28天, 应该昨天来的,但是没来,所有感觉都是象要来YJ 了,今天早上忍不住测了下ZZY,还是一道杠,郁闷的要死,一滴汗啊.还不如YJ正常来也不期盼了啊祝大家都好孕啊...

看来我要多多发贴让论坛里的MM们都笑逐颜开

泡泡妈,不要灰心,看你体温好像没有降。应该还有希望的。

昨天我体温降了,还以为会来月经,今天体温又升了。心情随着体温波动。

下腹一直感觉不舒服,涨涨的。

我还是再等一周,如果YJ不来,就去医院

此帖子已经被dengmr于2009年09月15日 09:55:19编辑过。

是的啊,泡泡妈要多多发帖子啊,偶YJ过3天了,还没来,也没信心测了皱眉

泡泡妈,梦是反梦的。等你的好消息哟~

对了,刚才忘了问,体温高了是要好孕了吗?

泡泡妈

我ZZY白板

今天体温降了四度

估计没戏了

亲爱的dengmr ,你好有希望啊,很多MM在好孕前都小腹涨呢。加油哦。接你的好孕棒! 刀尖上跳舞 咱俩一起去看中医,我也觉得自己没希望了,索然温度降的不多,但明显没有在往上的趋势呢。哭哦~~~~哇哇的
以下是引用 第68楼 泡泡的妈妈 的话:
亲爱的dengmr ,你好有希望啊,很多MM在好孕前都小腹涨呢。加油哦。接你的好孕棒! 刀尖上跳舞 咱俩一起去看中医,我也觉得自己没希望了,索然温度降的不多,但明显没有在往上的趋势呢。哭哦~~~~哇哇的...

我也没有测呢,最近只是坚持测体温,但是体温和心情也有很大关系呢。 

泡泡妈也要看中医吗,那一起吧

肚子咕噜咕噜。重回高温,哥们~~一定要挺住啊
以下是引用 第71楼 泡泡的妈妈 的话:
肚子咕噜咕噜。重回高温,哥们~~一定要挺住啊...

我肚子也很难受,涨,还不停地跳动,今天早上测了,白板,但是温度升上来了。 36.73史前最高温。老公说我烫得不得了。

大家有好孕吧,不是别人给的压力,是自己给的压力哦。亲爱的泡泡,来到妈妈身边吧。妈妈带你去泰国

我和LZ一样,也是8月17日月经,经期一般都是28天,可是直到今天YJ也没来,不知道会不会是好孕,也不敢测,只有耐心的等待了。希望我们都好孕!

今天还是去体检了,体检有一项是检查乳房,说是有什么什么增厚。医生问我最近一次月经时间和周期,医生说月经前或怀孕,乳房的什么什么就会增厚。

医生建议我在等几天在检查看是否怀孕。

55555,600多的体检费。很多项都没有检查:妇检、子附彩超、拍片子相关检查。还有一个乳X的检查,说是检查乳房的,是红外线检查。

哎,感觉关键的体检项都没有检查。

今天温度跟昨天一样。

此帖子已经被dengmr于2009年09月16日 13:39:16编辑过。

此帖子已经被dengmr于2009年09月16日 13:40:45编辑过。

131 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航