论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 蓝色睡莲0922 的话:
以下是引用 第44楼 泡泡的妈妈 的话:今天终于又升温了,帮自己顶顶,呵呵... 我怎么觉得自己连基础体温 也比别人低很多呢,我的低温期一直在36.2,,现在升到36.70后这两天都是36.57.好怕怕……...

不要太过担心,放轻松,只要在PL日找好,以后的日子交给上天 

泡泡妈,B超检测大概从哪天开始合适,每次间隔多久做一次BC。如果这次不好孕,我准备做B超监测,然后再请假跟老公相聚。

我月经周期26天,这次备孕吃了红糖姜茶,黑豆。后来低温后,温度上升慢,又吃了黑豆糯米粥。不知道会不会影响周期

以下是引用 第46楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第45楼 蓝色睡莲0922 的话:以下是引用 第44楼 泡泡的妈妈 的话:今天终于又升温了,帮自己顶顶,呵呵... 我怎么觉得自己连基础体温 也比别人低很多呢,我的低温期一直在36.2,,现在升到36.70后这两天都是36.57.好怕怕……... 不要太过担心,放轻松,只要在PL日找好,以后的日子交给上天 ...

我怎么突然之间很想哭,觉得自己好脆弱,为什么 怀孕会是这个样子呢????

PL真是超级可爱吐舌头,祝你好孕哦

亲爱的,是不是想说LZ不是PL啊,呵呵

今天温度很漂亮,给自己加油,着床真的会出血吗?我真没有 哦

泡泡妈,我也没有出血哦

等待开奖的日子还好,没有很紧张,等待PL的那些日子才真是难熬,学会了放松心态。祝我好孕吧!

好贴大家帮我顶哦,呵呵

哈哈,支持下泡泡妈,偶这两天也嘴馋,老饿,早起PP多。

不过不敢满怀期望地对号入座了,HOHO,到日子看再测(*^__^*)

持续高温,千万别掉下来哦

奶奶的,温度在14日的时候到36.68了,估计没有希望了,也不尿频,还有来YJ的感觉,唉,先去泰国游玩好回来在备孕吧,回来后全力以赴。在不会有分心

今天测的PLSZ比昨天深很多,昨天是使劲使劲看才行,今天水印比较明显,是不是在YJ前都会这样啊

9月12日该来的YJ没来,不知道是不是怀了。9月12日、9月13日体温高,最高到36.91,以为自己发烧,全身暖暖的。后来量体温没有烧。

今天月经第30天,排卵第14天。早上体温降了一点36.6,小腹不舒服,下午上厕所有白带。不知道是不是月经推后。我姐姐说再等一周如果没来YJ,就去检查。

哎,等待的过程好难受。因为没有确定是否怀上,没有跟婆婆说,昨天婆婆居然说如果怀不上要我去医院检查。伤心死了....年纪大了怀孕的压力好大。

此帖子已经被dengmr于2009年09月14日 16:04:41编辑过。

以下是引用 第59楼 dengmr 的话:
9月12日该来的YJ没来,不知道是不是怀了。9月12日、9月13日体温高,最高到36.91,以为自己发烧,全身暖暖的。后来量体温没有烧。 今天月经第30天,排卵第14天。早上体温降了一点36.6,小腹不舒服,下午上厕所有白带。不知道是不是月经推后。我姐姐说再等一周如果没来YJ,就去检查。 哎,等待的过程好难受。因为没有确定是否怀上,没有跟婆婆说,昨天婆婆居然说如果怀不上要我去医院检查。伤心死了....

我也还有3天开奖,我估计没戏了,我做梦,梦到自己没有怀孕呢,呵呵,只好再来了

131 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航