论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 dengmr 的话:
刚刚再次用PLSZ测试,发现下面的线跟上面的线一样深了,估计是测到阳了。可是老公今天培训,还没有回来。给他发短信,也没有回复。

亲爱的,据说PLSZ只有在早10点到晚8点之前才有效呢,不过既然出现了阳,肯定是不会错的了,结合体温看,如果30号体温升高了就肯定是PL了。都说PL出现在BDLS后,你很有希望呢,29号也AA了就没问题,加油,祝我们这月都好孕。

加油~~~

昨晚老公回的晚,他回来我已经睡了,今天早上8点AA的。

早上起来PLSZ还没有测到强阳,一直都是阳。

因为一直没有测到强阳,为了能好孕,周一又请假了。哎,要是这个月没有成功,那下个月又得请6天假。真担心这样请假会连工作也请没了。

泡泡妈,我估计我已经排过了今早体温36.02,前一天是36.48,在之前没有测过,但是左侧小腹疼痛明显,PP多,今天早上AA后到现在一直RT疼,还有,估计我昨天测到的是弱阳,今天早上测得很浅很浅,比昨天淡多了。你怎么样了啊

妈咪们,一起分享怀孕喜悦及育儿经验分享,欢迎加入QQ群85309589。

看到亲们都测到阳了,我也好着急啊,唉,泡泡千万别萎缩啊,妈妈真都很希望BB到来的

以下是引用 第19楼 蓝色睡莲0922 的话:
泡泡妈,我估计我已经排过了今早体温36.02,前一天是36.48,在之前没有测过,但是左侧小腹疼痛明显,PP多,今天早上AA后到现在一直RT疼,还有,估计我昨天测到的是弱阳,今天早上测得很浅很浅,比昨天淡多了。你怎么样了啊...

我测到的一直还是水印,我希望是PL推后了,千万不要是萎缩。心里好怕怕,第一个月的时候应该跟这月是一边排的,我就没有测到阳,但第二个月就测到了,不会是我左边有问题泡泡会萎缩吧。现在只有放松心态,隔天AA,不管有没有测到阳,体温坚持测。老天保佑,9月排卵一定给我一个可爱健康的BB

以下是引用 第22楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第19楼 蓝色睡莲0922 的话:泡泡妈,我估计我已经排过了今早体温36.02,前一天是36.48,在之前没有测过,但是左侧小腹疼痛明显,PP多,今天早上AA后到现在一直RT疼,还有,估计我昨天测到的是弱阳,今天早上测得很浅很浅,比昨天淡多了。你怎么样了啊... 我测到的一直还是水印,我希望是PL推后了,千万不要是萎缩。心里好怕怕,第一个月的时候应该跟这月是一边排的,我就没有测到阳,但...

对的,还是要坚持,从28号就开始隔天AA了,今天很疑惑,换了PLSZ,结果大卫测出来是弱弱阳,很淡的一条水印,而秀儿这几天一直弱阳。困惑啊…… 

有情况了么?

以下是引用 第24楼 蓝色睡莲0922 的话:
有情况了么?...

测PLSZ还是水印,但比前两天深一点,KK上也开始有BD了,量不大,也没到拉丝的程度,但总是有点要来YJ一样的感觉,腰部酸酸的,小肚子坠坠的。不知道什么情况,体温比昨天低0.2度。不知道是不是天气转凉的原因、第二次醒来体温就又高了0.3度。看来早5点多和6点30的体温差很多啊。很不稳定

以下是引用 第25楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第24楼 蓝色睡莲0922 的话:有情况了么?... 测PLSZ还是水印,但比前两天深一点,KK上也开始有BD了,量不大,也没到拉丝的程度,但总是有点要来YJ一样的感觉,腰部酸酸的,小肚子坠坠的。不知道什么情况,体温比昨天低0.2度。不知道是不是天气转凉的原因、第二次醒来体温就又高了0.3度。看来早5点多和6点30的体温差很多啊。很不稳定.

我也是,现在郁闷的要死,不知道是什么情况了,看了一个帖子,说是要坚持测,叶酸会导致周期变长,所以没测到就坚持测,应该是没有排真不知道,什么时候才能PL啊

泡泡妈,我也在等待PL

希望我们都好孕

我是18号YJ大笑

以下是引用 第27楼 刀尖上跳舞 的话:
泡泡妈,我也在等待PL 希望我们都好孕 我是18号YJ...

今天去BC监测了,左边见一个1.4大小的卵泡,看来我这个周期长的真慢,难道真的和黑豆有关吗??可是第一次吃黑豆的周期还提前了呢,唉,只能耐心等待 

以下是引用 第28楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第27楼 刀尖上跳舞 的话:泡泡妈,我也在等待PL 希望我们都好孕 我是18号YJ... 今天去BC监测了,左边见一个1.4大小的卵泡,看来我这个周期长的真慢,难道真的和黑豆有关吗??可是第一次吃黑豆的周期还提前了呢,唉,只能耐心等待 ...

这个BC监测是随时都可以做的吗?我怎么还是测不到阳啊??该怎么办呢? 

亲爱的泡泡,赶紧长大吧。妈妈好怕你萎缩啊。要健康的长大哦

131 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航