论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我们应该没有这么高的“中奖率”呵呵

来你家吃夜宵了,都上菜吧,

人哪去了啊

来看渲妈!

没有更新哦!

我来了,来了,来了,渲渲妈,我反省一个先,这么久才来看你~~~

是哦,现在甲流越来越厉害了呢,每天都有新增病例,这么多人感染,好恐怖哦~~~

我要吃夜宵!

今晚还有鱼吃吗?

以下是引用 第1516楼 渲渲妈 的话:
佳妈,那头像很漂亮哦...

我换了一会,觉得有些不认识自己了,所以又换回来了,呵呵呵

好久没有渲的PP鸟

相机住医院鸟。。手机数据线也有问题

难得今天给个面子

终于可以把里面的PP。copy出来鸟

现在渲是越来越调皮鸟

这些PP就是证据。那车。已经折腾的不像样了。。。

我是没见过女孩有这么调皮的

撒也不说鸟。看PP吧。。。

得眼睛眨的看着她。不然时时刻刻都会有危险

一转身的时间都可以爬老远

每天中午都是等渲睡觉了我才煮饭

把床边都用东西档起来。过一会进来看看

但还是很不安全。那也米有办法

这两天中午煮饭中间来看

结果。自己爬床上玩。哎。还没睡十分钟

幸好我每次都进来的及时

要是摔下来我真的不敢想象那个。后果。。。

每次运气都是那么的好

不能有侥幸心理。准备去给她买个车

既可以坐在里面玩。又可以推出去的那种

现在渲整天“爸爸。爸爸。爸爸。。。”

自己在床上一边玩一边叫

一天至少20次不止。把某人乐的不行

而“妈妈”。除非她哭了。着急了才会叫

一天能叫一两声就够我笑好一会的鸟

哎。我就那么容易满足

你在床上打手。渲也会学你的样子打。

她的那个捏捏响。看我打一下会响

整天在床上“打。打。打。。。”

打跑了。就在床上追。整天就围着玩具转。

有时候那动作可以可以把我笑爬下。。。

渲在床上玩。我看到她搞笑的动作在那会笑

渲看我笑。她虽然不知道我笑什么。她也会跟着笑

我看她笑。我笑的更夸张。结果。。。

渲在床上手脚都在狂动。笑的那个撒。。。

是不是把你们搅晕了。。。

可是我语塞。形容不出来

至从老公调部门以后就N忙

平时在也不能享受五点下班的待遇鸟

周末还得加一天。工资不见涨。加班费一分也米有

NND。把人当机器使。。。

仅有的一天休息时间

大扫除。洗衣服。购物。占去了大半的时间

哎。什么时候给我们放假。救命啊。。。

等回我自己小家

老公上班去了

我就变成一个人带孩子了

到时都不知道还有没有时间来看你呢

想想就有些担心呢

以下是引用 第1590楼 luck-mama 的话:
是啊,不想就没事,一想就特别紧张,我也这样。。。...

搞的我这几天都没有出去

以下是引用 第1591楼 luck-mama 的话:
我们应该没有这么高的“中奖率”呵呵...

以下是引用 第1592楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来你家吃夜宵了,都上菜吧, 人哪去了啊...

鑫妈,我那会洗澡去了 

以下是引用 第1593楼 雪月 的话:
来看渲妈! 没有更新哦!...

雪月。我现在更新了哦 

以下是引用 第1594楼 我爱豆包 的话:
我来了,来了,来了,渲渲妈,我反省一个先,这么久才来看你~~~ 是哦,现在甲流越来越厉害了呢,每天都有新增病例,这么多人感染,好恐怖哦~~~...

没事。没事。你比较忙嘛 

以下是引用 第1595楼 雪月 的话:
我要吃夜宵! 今晚还有鱼吃吗?...

今晚有南瓜粥。我认为比鱼好吃 

以下是引用 第1596楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1516楼 渲渲妈 的话:佳妈,那头像很漂亮哦... 我换了一会,觉得有些不认识自己了,所以又换回来了,呵呵呵...

我也想换,又怕换了大家不习惯

自己也不习惯 

11226 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航