论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1528楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1523楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1521楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1518楼 熹熹BB 的话:你LG叫鸭子啊?... 这都被你发现啦。。。 ... 那么多鸭子 我肯定看的到的 ... 你坏。你坏。你坏死了。。。 ...

没起床吗?

以下是引用 第1534楼 子珺子杰 的话:
好可爱呀!...

以下是引用 第1535楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲爸好细心的,也很体贴啊 为什么你们的聊天记录是繁体字呢 看得我有些晕啦...

佳妈,他用习惯了繁体。

并且他在公司 

以下是引用 第1536楼 ★我爱我佳★ 的话:
不过真的要小心啦 少去人多的地方了...

是的哦,我这几天都没有带渲出去了

太恐怖了 

以下是引用 第1537楼 麽麽★↘茶 的话:
你老公真好...

以下是引用 第1538楼 {.‐胡尐寶 的话:
来了晚上因为网络卡。俺老公本来想上会。结果卡到他抓狂。没经过我的同意就把电脑关了。。 所以俺这会又来鸟。一觉都睡醒了。...

妈呀,你真是夜猫子。。。 

以下是引用 第1542楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1493楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1491楼 雪月 的话:渲妈我来你家了。 快来好吃的来。 肚子饿了。... 雪月,我招待晚了 我家老公现在正在炒菜 有武昌鱼。。。你吃吗? ... 骨头还有吗。。 ...

不但有骨头

鱼肉都还有。那鱼太咸了。。。 

以下是引用 第1543楼 {.‐胡尐寶 的话:
那个图抠的。哈哈。有待进步。。...

小宝。讨厌。。。

人家不是说了是第一次嘛

我崩溃了。。。 

以下是引用 第1544楼 {.‐胡尐寶 的话:
俺们可爱的小渲渲。讨人喜欢。。...

喜欢。那你又不让乐宝配对给我家渲 

以下是引用 第1545楼 {.‐胡尐寶 的话:
下午私奔那会。你跟渲怎么没来哇。 ...

我家渲在梦中与乐宝私奔。。。 

以下是引用 第1546楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1528楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1523楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1521楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1518楼 熹熹BB 的话:你LG叫鸭子啊?... 这都被你发现啦。。。 ... 那么多鸭子 我肯定看的到的 ... 你坏。你坏。你坏死了。。。 ... ...

以下是引用 第1547楼 熹熹BB 的话:
没起床吗?...

早起来了

我每天七点过就起来

渲没醒之前把所有事情都弄好

都没得懒觉睡哦 

我又来了。

昨晚的那个鱼真香啊!

11226 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航