论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1526楼 歆琪妈妈 的话:
渲爸很体贴哦,,,,,, 甲流真的要注意点,,, 尤其是发生疫情的地方.......

是的哦。以后一定要注意了 

江苏老早就有了吧。已经见怪不怪了。麻木了。咱不怕`

以下是引用 第1532楼 超级牛牛 的话:
江苏老早就有了吧。已经见怪不怪了。麻木了。咱不怕`...

你好厉害哦

佩服佩服。。。我怕怕 

好可爱呀!

渲爸好细心的,也很体贴啊

为什么你们的聊天记录是繁体字呢

看得我有些晕啦

不过真的要小心啦

少去人多的地方了

你老公真好

来了晚上因为网络卡。俺老公本来想上会。结果卡到他抓狂。没经过我的同意就把电脑关了。。

所以俺这会又来鸟。一觉都睡醒了。

以下是引用 第1490楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1487楼 {.‐胡尐寶 的话:要选谁哇。。... 与你家乐宝私奔。。。 ...

现在的流感好厉害。。说得我也怕了。

还是乖乖的呆在家。。尽量少出门吧。。

以下是引用 第1493楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1491楼 雪月 的话:渲妈我来你家了。 快来好吃的来。 肚子饿了。... 雪月,我招待晚了 我家老公现在正在炒菜 有武昌鱼。。。你吃吗? ...

骨头还有吗。。 

那个图抠的。哈哈。有待进步。。

俺们可爱的小渲渲。讨人喜欢。。

下午私奔那会。你跟渲怎么没来哇。 

11226 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航