论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈·还有绣球吗·

给我家铭一个吧·

以下是引用 第1618楼 renjingr2008 的话:
渲现在好调皮啊!好親呢!...

以下是引用 第1622楼 歆琪妈妈 的话:
看渲一个人在那自娱自乐的 哈哈 ...

琪琪妈来啦。。。

我去给你准备酸奶哈。。。 

以下是引用 第1623楼 歆琪妈妈 的话:
渲的肉肉挺多的哈,,, ...

才14斤。医生说偏瘦。她肉比较松 

以下是引用 第1624楼 歆琪妈妈 的话:
这么调皮渲妈有的忙的了...

是哦。整天都折腾死了

在大点估计把房子都要敲了。。。 

以下是引用 第1638楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈来啦。。。 我去给你准备酸奶哈。。。 ...

你家酸奶真多呀

我吃腻了

换一种

以下是引用 第1640楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1623楼 歆琪妈妈 的话:渲的肉肉挺多的哈,,, ... 才14斤。医生说偏瘦。她肉比较松 ...

多少个月了??

看起来很胖呀

以下是引用 第1625楼 铭铭BB 的话:
我来了··...

铭妈来啦。。。 

以下是引用 第1626楼 铭铭BB 的话:
孩子越大越难带·· 特别是会走路之后··...

是哦。我都已经做好心里准备了 

以下是引用 第1627楼 铭铭BB 的话:
我来你家和渲一起睡午觉...

铭妈。欢迎欢迎。

不过我一般都没得午觉睡哦。没时间 

以下是引用 第1641楼 渲渲妈 的话:
是哦。整天都折腾死了 在大点估计把房子都要敲了。。。...

呵呵,..,...

以下是引用 第1636楼 铭铭BB 的话:
渲妈·还有绣球吗· 给我家铭一个吧·...

刚刚好还有一个。嘿嘿 

以下是引用 第1646楼 渲渲妈 的话:
铭妈。欢迎欢迎。 不过我一般都没得午觉睡哦。没时间 ...

留时间来这里混是吗

以下是引用 第1639楼 歆琪妈妈 的话:
...

琪琪妈。你还在啊

我以为你走了呢 

11226 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航