论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1699楼 渲渲妈 的话:
有时候也很讨厌的 今天我们都忙死了。每个周末都好忙 他洗衣服。我大扫除。 ...

够勤快的呀....

以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:
你老公很好啊。一放假就让你使唤着。 渲看着好皮哦。...

让他感受一下嘛。要知道我平时多辛苦啊 

她现在皮的不得了

以下是引用 第1700楼 渲渲妈 的话:
我也是这样想的 我还没有去买呢 ...

有时间可以去买

那样渲就很安全了,,

以下是引用 第1703楼 渲渲妈 的话:
玩的。57759615 不过QQ农场没有开心网的农场好玩 ...

我没有玩开心网,,,,

我马上加你,..

以下是引用 第1697楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1691楼 渲渲妈 的话:不怕不怕。。。 ... 看来米还不少呀.... 哈哈...

你吃的不是冰淇淋嘛。。。 

以下是引用 第1701楼 渲渲妈 的话:
太好了。改天我也设个奖励。哈哈 ...

呵呵

先说说奖我什么DD呢 

我可期待着呢

以下是引用 第1708楼 渲渲妈 的话:
刚刚我家渲尿了。尿床上了 ...

呵呵,,,,

都是你忘记时间给她把尿了

以下是引用 第1702楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1693楼 渲渲妈 的话:她的肉太轻了 哎。她都不喜欢吃辅食的 ... 只要身体好就可以了,,, ...

那到是哈。

以前我带渲出去玩

遇到一个宝宝比我家渲小四天。都19斤了

我回来给老公说好羡慕

他居然说羡慕人家干嘛

身体好比什么都强。好像也挺有道理的 

以下是引用 第1704楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1694楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1678楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1675楼 渲渲妈 的话:家都中了YW的毒。。。... 是呀,,,, 上YW了身子都不愿动了,,, ... ... 你看我衣服都还没洗,,, 就知道来这里上网了,, ...

哈哈。。。 

以下是引用 第1706楼 渲渲妈 的话:
你要是玩开心网的话会发现 比QQ农场好玩多了 ...

那里面都有什么东西呢

我只知道那里可以找到很多一个地方的朋友

以下是引用 第1705楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1695楼 渲渲妈 的话:他花心嘛。。。... 怎么可以呢 这样花心的不能要 哈哈...

你悄悄把这句话告诉他嘛。。。 

以下是引用 第1709楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1692楼 歆琪妈妈 的话:看来真是卡啊。... ... ...

现在不卡了,,,

以下是引用 第1707楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:你老公很好啊。一放假就让你使唤着。 渲看着好皮哦。... 恩 是很让人羡慕,......

以下是引用 第1710楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1698楼 渲渲妈 的话:人都比较贪心嘛 改天你发帖通知我。我去狂顶。。。... 我一般不怎么发帖的 等发帖了一定告诉你 ...

好。我一定去狂顶 

以下是引用 第1711楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1699楼 渲渲妈 的话:有时候也很讨厌的 今天我们都忙死了。每个周末都好忙 他洗衣服。我大扫除。 ... 够勤快的呀.... ...

不勤快也没办法。不然我一个人累死啊 

11226 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航