论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1736楼 luck-mama 的话:真是,渲渲的姿势没一个重样呢,呵呵... 她厉害吧。。。 ...

看来以后在舞蹈方面有天赋。。。嘿。。 

以下是引用 第30楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:你老公很好啊。一放假就让你使唤着。 渲看着好皮哦。... 让他感受一下嘛。要知道我平时多辛苦啊 她现在皮的不得了...

这句话我晚上转给我老公。

让他以后知道我是多么的伟大。

用嘴巴哄没用。得让我老公实地行动。 

以下是引用 第1739楼 ★我爱我佳★ 的话:
小渲渲真是有够调皮的 等到渲渲和佳佳这么大的时候 你再试试! 给佳佳个梯子 她能上到屋顶去啦!...

哎。估计在大点得把房子敲了 

以下是引用 第1740楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:小渲渲真是有够调皮的 等到渲渲和佳佳这么大的时候 你再试试! 给佳佳个梯子 她能上到屋顶去啦!... 叮当现在居然可以爬梯子了。。。还敢爬得很高 看得我都吓吓的。 ...

叮当好厉害。。。 

以下是引用 第1741楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1736楼 luck-mama 的话:真是,渲渲的姿势没一个重样呢,呵呵... 她厉害吧。。。 ... 看来以后在舞蹈方面有天赋。。。嘿。。 ...

嘿。兔子这个主意不错 

以下是引用 第1742楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第30楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:你老公很好啊。一放假就让你使唤着。 渲看着好皮哦。... 让他感受一下嘛。要知道我平时多辛苦啊 她现在皮的不得了... 这句话我晚上转给我老公。 让他以后知道我是多么的伟大。 用嘴巴哄没用。得让我老公实地行动。 ...

你老公已经够好了 

宝宝很皮也很可爱,宝妈得时刻盯着哦……

我又来看调皮又可爱的渲渲!

谢谢渲妈,我会了,太感谢你了!

这姿势真厉害

前几天源源妈看我帖子知道我也在吴江

结果。我们却离的很近。骑车大概就五分钟吧

我们一直站内信联系

后来QQ。电话

一直觉得有缘相识在YW

应该找个机会见见。却大家都很忙

好不容易今天挤出点时间匆匆见了一面

从9月6日认识。到今天的见面

整整就一周的时间。速战速决的说。。。

哎。第一次见面就让源源妈破费。实在是很不好意思

还给我家渲买了玩具

源源妈真的是超好

看我帖子知道我家相机住医院了

还特意带了相机给我家渲拍照

太贴心了。感动ing。。。

先传几张PP让姐妹们看看吧。。。

实在不知道说什么好。。

感谢那个撒。感谢那个撒。感谢YW。。。

让我收获那么多友谊。。。

一切竟在不言中。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月13日 22:18:32编辑过。

更新了。更新了

以下是引用 第1747楼 妞妞D妈 的话:
宝宝很皮也很可爱,宝妈得时刻盯着哦……...

谢谢妞妞妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第1748楼 雪月 的话:
我又来看调皮又可爱的渲渲!...

以下是引用 第1749楼 朋朋宝贝儿 的话:
谢谢渲妈,我会了,太感谢你了!...

不客气。。。 

11226 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航