论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1713楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1700楼 渲渲妈 的话:我也是这样想的 我还没有去买呢 ... 有时间可以去买 那样渲就很安全了,, ...

我准备在网上淘 

以下是引用 第1716楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1701楼 渲渲妈 的话:太好了。改天我也设个奖励。哈哈 ... 呵呵 先说说奖我什么DD呢 我可期待着呢 ...

我得先想想。。。 

以下是引用 第1717楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1708楼 渲渲妈 的话:刚刚我家渲尿了。尿床上了 ... 呵呵,,,, 都是你忘记时间给她把尿了...

给你聊天就忘记了 

以下是引用 第1720楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1706楼 渲渲妈 的话:你要是玩开心网的话会发现 比QQ农场好玩多了 ... 那里面都有什么东西呢 我只知道那里可以找到很多一个地方的朋友 ...

可以中庄稼。养动物。钓鱼。

买车赚钱。还可以非礼别人。反正比QQ好玩多了 

以下是引用 第1722楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1709楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1692楼 歆琪妈妈 的话:看来真是卡啊。... ... ... 现在不卡了,,,...

其实我的YW一直都不怎么卡的 

呵呵,我家阳阳也是一样!

渲好可爱呀!

以下是引用 第1731楼 jalili_521 的话:
呵呵,我家阳阳也是一样!...

哈哈。都是调皮的宝宝 

以下是引用 第1732楼 幸福源源妈 的话:
渲好可爱呀!...

以下是引用 第1598楼 ★我爱我佳★ 的话:
等回我自己小家 老公上班去了 我就变成一个人带孩子了 到时都不知道还有没有时间来看你呢 想想就有些担心呢...

嗯,一个人看真是很不容易。。。我是过来人,深有体会。

还好,总能抽出时间来,就是来看看你们 

真是,渲渲的姿势没一个重样呢,呵呵

以下是引用 第1735楼 luck-mama 的话:
以下是引用 第1598楼 ★我爱我佳★ 的话:等回我自己小家 老公上班去了 我就变成一个人带孩子了 到时都不知道还有没有时间来看你呢 想想就有些担心呢... 嗯,一个人看真是很不容易。。。我是过来人,深有体会。 还好,总能抽出时间来,就是来看看你们 ...

我也是的哦

恨不得一分钟当两分钟使。。。 

以下是引用 第1736楼 luck-mama 的话:
真是,渲渲的姿势没一个重样呢,呵呵...

她厉害吧。。。 

小渲渲真是有够调皮的

等到渲渲和佳佳这么大的时候

你再试试!

给佳佳个梯子

她能上到屋顶去啦!

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
小渲渲真是有够调皮的 等到渲渲和佳佳这么大的时候 你再试试! 给佳佳个梯子 她能上到屋顶去啦!...

叮当现在居然可以爬梯子了。。。还敢爬得很高

看得我都吓吓的。 

11226 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航