论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

猫妈你在一楼做个电梯吧

不然不好找你的新日记呢

添加辅食慢慢来

我记得当初给佳佳加蛋黄的时候

是拿1/4个蛋黄掺点温水

做成糊糊给她吃的

你试试看

如果猫猫消化还不好

就等段时间再吃吧

猫妈不要难过

和猫爸好好谈谈嘛

其实婚姻生活是很平淡的

和恋爱的时候简直没法比的

慢慢地你就会明白了

添加辅食有个过程的。猫妈慢慢来。

以下是引用 第211楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈你在一楼做个电梯吧 不然不好找你的新日记呢...

好的,我去看看别的MM做的电梯,我不太会,不好意思了~ 

以下是引用 第212楼 ★我爱我佳★ 的话:
添加辅食慢慢来 我记得当初给佳佳加蛋黄的时候 是拿1/4个蛋黄掺点温水 做成糊糊给她吃的 你试试看 如果猫猫消化还不好 就等段时间再吃吧...

嗯,先添加米粉了~ 

以下是引用 第213楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈不要难过 和猫爸好好谈谈嘛 其实婚姻生活是很平淡的 和恋爱的时候简直没法比的 慢慢地你就会明白了.. 

不想谈了,没什么意思,是不能比,早就明白了,不过他脾气越来越孩子气,越来越不懂得迁就,我觉得我没精力和他谈,就这样吧。

结婚后真的和以前不一样了,要调整吧。

不好意思猫妈,我白天基本不上网的,只有晚上孩子睡了才来。所以这么晚才看到你的信。

如何把更新的日记链接放在一楼,你来这两个帖子的一楼看看吧:http://bbs.ci123.com/post/7656630.html
http://bbs.ci123.com/post/4182908.html
我也是从这里学的。

以下是引用 第217楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
不想谈了,没什么意思,是不能比,早就明白了,不过他脾气越来越孩子气,越来越不懂得迁就,我觉得我没精力和他谈,就这样吧。...

男人都会比较粗心吧

有些话如果你不说出来的话

可能猫爸都不会知道的

所以你应该把自己的想法和猫爸好好谈谈

看看他是什么态度

听听他的想法

这样能把误会消除掉

有助于改善你们的关系

希望猫爸和猫妈幸福美满

看到你们结婚的PP

我就在想这是多么幸福的一对啊

要永远幸福啊!

以下是引用 第212楼 ★我爱我佳★ 的话:
添加辅食慢慢来 我记得当初给佳佳加蛋黄的时候 是拿1/4个蛋黄掺点温水 做成糊糊给她吃的 你试试看 如果猫猫消化还不好 就等段时间再吃吧...

嗯呢,谢谢佳佳妈~ 

以下是引用 第219楼 ★我爱我佳★ 的话:
不好意思猫妈,我白天基本不上网的,只有晚上孩子睡了才来。所以这么晚才看到你的信。 如何把更新的日记链接放在一楼,你来这两个帖子的一楼看看吧:http://bbs.ci123.com/post/7656630.htmlhttp://bbs.ci123.com/post/4182908.html我也是从这里学的。...

谢谢,做好啦~ 

以下是引用 第220楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第217楼 猫猫的可爱妈咪 的话:不想谈了,没什么意思,是不能比,早就明白了,不过他脾气越来越孩子气,越来越不懂得迁就,我觉得我没精力和他谈,就这样吧。... 男人都会比较粗心吧 有些话如果你不说出来的话 可能猫爸都不会知道的 所以你应该把自己的想法和猫爸好好谈谈 看看他是什么态度 听听他的想法 这样能把误会消除掉 有助于改善你们的关系...

谈好了,大家说好要做的更好。 

以下是引用 第221楼 ★我爱我佳★ 的话:
希望猫爸和猫妈幸福美满 看到你们结婚的PP 我就在想这是多么幸福的一对啊 要永远幸福啊!...

谢谢哦~ 

796 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航