论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

泡泡妈妈我觉得你要有信心,你这两天就会排卵的。

我8.14月经,27号测泡泡只有12mm,可是三十号就猛涨到25*17mm,31号强阳变弱估计排了。所以后期会长的很快,

我建议你过一天再去测测。肯定能长大,试纸也坚持用

今天心情很不好,从周五开始连续加班3天,每天11点才能从单位走,老公也是这样, 如果今天不AA的话,这月真的没希望了,未什么我的单位老要加班啊,有杀人的心了

泡泡妈要抓紧AA啊

不然就浪费了 

泡泡妈,一直关注你的帖子,非常能够理解你的心情,我们也是老加班。现在也不知道这次能否怀上。真希望大家都是如愿做妈妈。

单位8号体检,现在不能确定是否怀孕,都不知道能不能体检。

哎。。。

以下是引用 第34楼 dengmr 的话:
泡泡妈,一直关注你的帖子,非常能够理解你的心情,我们也是老加班。现在也不知道这次能否怀上。真希望大家都是如愿做妈妈。 单位8号体检,现在不能确定是否怀孕,都不知道能不能体检。 哎。。。...

谢谢,亲爱的!体检的时候不做胸透就可以了,B超什么的没问题,我希望大家看到我的详细帖子,能够对应自身吸取我的好方法,够能够做妈妈。

其实我觉得我的帖子挺好的,为啥不热呢,呵呵,自己顶

好贴,好贴,跟一下,强烈支持!

我测到了,泡泡妈,好开心呢,昨天秀儿测到阳了,大卫弱阳,今天上午9:30秀儿大卫都是阳,刚才14:30去测,大卫秀儿都是强阳了,晚上要抓紧了。呵呵

好贴,顶起来

看到泡泡妈这么耐心的记录,真是该顶上去,对备孕的姐妹们还是很有帮助的。

希望我们这个月都能好孕。

以下是引用 第39楼 dengmr 的话:
看到泡泡妈这么耐心的记录,真是该顶上去,对备孕的姐妹们还是很有帮助的。 希望我们这个月都能好孕。...

谢谢亲爱的,其实有些时候外界的因素会影响本身的测量,比如说体温或者试纸,甚至心情都影响PL。更别提受孕了,有些姐妹们明明在PL日AA了,但就是不成功,有些姐妹连PL都成问题。我们都在为不同的事情烦恼着,所以看到姐妹们的好孕贴基本上都没有很详细,希望大家都记录的详细点,给不同的人群做不同的参考。 

信心越来越小了,大家都是这样吗?好怀疑自己哦

泡泡妈,不要灰心。我跟你情况类似,你体温有升高,现在还早,我看到网上说要排卵11天后或者月经日超过32天,才能确定。

对自己有信心。我们一起加油吧

泡泡妈别灰心,卵泡后期长得很快,我月经第十二天才15*16,第十三天,就成了22*18了,所以你这两天在去医院监测一下卵泡,加油姐妹们,祝我们都好孕

今天终于又升温了,帮自己顶顶,呵呵

以下是引用 第44楼 泡泡的妈妈 的话:
今天终于又升温了,帮自己顶顶,呵呵...

我怎么觉得自己连基础体温 也比别人低很多呢,我的低温期一直在36.2,,现在升到36.70后这两天都是36.57.好怕怕……

131 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航