论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

每月20日左右YJ的备孕群QQ:75749113

第一段:YJ 期    5天

9月22日  YJ  1天   36.5   除了失望什么都没有,疼痛的难忍!

9月23日  YJ  2天   36.52

9月24日  YJ  3天   36.49

9月25日  YJ  4天   36.43

9月26日  YJ  5天   36.58    比平时晚测一个小时

第二段   YJ结束至PL前   9天

9月27日  YJ  6天   36.31    红糖姜茶  开始猛吃栗子

9月28日  YJ  7天   36.28    红糖姜茶

9月29日  YJ  8天   36.33    红糖姜茶

9月30日  YJ  9天   36.32    这个周期体温出奇的稳

10月1日  YJ  10天   36.47    泰国旅游

10月2日  YJ  11天   36.47    泰国旅游

10月3日  YJ  12天   36.37   AA   泰国旅游

10月4日  YJ  13天   36.23    泰国旅游

10月5日  YJ  14天   36.08   AA   泰国旅游

第三段   PL日到YJ前  15天

10月6日  YJ  15天   36.53   PL 1天 泰国旅游   好像醒了有一会测体温的

10月7日  YJ  16天    PL 2天 飞机上

10月8日  YJ  17天     AA    PL 3天  白天睡觉

10月9日  YJ  18天   36.57   AA   PL 4天

10月10日  YJ  19天   36.51   PL 5天 始没有BD

10月11日  YJ  20天   36.73    PL 6天

10月12日  YJ  21天   36.57    PL 7天  上醒来腰跟不是自己的一样,特别酸痛。中午开始犯困

10月13日  YJ  22天   36.63    PL 8天

10月14日  YJ  23天   36.55   PL 9天

10月15日  YJ  24天  36.73   PL 10天

10月16日  YJ  25天  36.71   PL 11天

10月17日  YJ  26天 36.69   PL 12天

10月18日  YJ  27天    PL 13天  体温未测 zzy 出现水印,没敢很高兴,怕诈唬。如果真的诈唬那就太伤心了。

10月19日  YJ  28天 36.84   PL 14天  今天开始口渴

10月20日  YJ  29天 36.75    PL 15天  今天早上用晨尿测试,ZZY还是水印,但边缘清晰,比18号好一些。等待周末去抽血。胸部开始有点发胀。

第一根是18号晚上测的ZZY,第二根是20日早上的晨尿ZZY,第三根是20号中午的PLSZ.如果看试纸的话,20号的水印比18号的清晰,还但是水印状态。

10月21日  YJ  30天 36.94    PL 16天 

此帖子已经被泡泡的妈妈于2009年10月21日 10:04:15编辑过。

加油加油,祝我们都好孕。

自己给自己顶下,上个周期和老公吵架,报复老公不想要小孩了,所以没在测体温,但福施福还是吃着,嘴里还念叨着有了小孩也打掉,唉,其实我怎么舍得呢,这不,乖乖的开始喝好孕汤。

女人啊就是爱口是心非,给自己打气,这月一定好孕!亲爱的泡泡赶紧来到妈妈身边吧,好孕汤真的很难喝。

给自己顶顶,连食谱都放上面了,希望姐妹们在写好孕日志的时候也写的详细点哦,方便我们这些未准妈妈们学习啊,呵呵,我会每天详细记录自己的变化的!亲们为我加油啊

泡泡妈妈,希望你这个月好孕!

泡泡妈,你还真坚持每天吃黑豆啊

我觉得黑豆好难吃啊

以下是引用 第6楼 刀尖上跳舞 的话:
泡泡妈,你还真坚持每天吃黑豆啊 我觉得黑豆好难吃啊...

我觉得还好,没那么难吃,比好孕汤好吃多了,那个真是硬着头皮往下咽,这些食谱里就红糖姜茶和黑豆我吃的时候不费劲,呵呵,不过如果继续吃10天的话,我也该吐了。 

泡泡妈妈,这个月加油哦!

别急,可能还没到PL期呢

泡泡妈,祝你成功好孕!

你在哪儿买的艾叶?是中药店吗?

以下是引用 第10楼 想飞的燕子 的话:
泡泡妈,祝你成功好孕! 你在哪儿买的艾叶?是中药店 

是在中药店买的,挺便宜的

泡泡妈,我也是17号的月经,这个月第一次用PLSZ,现在还测不出来什么,就是今天开始底下有了淡淡的一点印子,应该是弱弱弱弱阳吧,前几天一只只是一道杠,体温没有检测哦。

我也是8月17日月经,8月20日干净。周期26天

6月开始备孕,6、7月都失败了。我跟老公两地分居,为了怀孕上个月、这个月都请假5天回上海,不容易呀。

这个月坚持吃了7天红糖姜茶、6天黑豆。从8月25日开始用PLSZ,在网上查了不少排卵日的相关资料,有的说是月经开始的第一天往后数14天,有的说是下次月经往前数14天。我对着基础体温测试软件算日子,应该是今天8月29日,但是今天PLSZ下面的T线还是浅浅的颜色。

基础体温也一直在量,在8月25日最低36.07,也不知道是不是8月25日已经排了,还是说这个月没有排卵了。8月26日、8月28日都AA了,但是看着PLSZ,感觉这两次AA都无效。另外8月28日、8月29日BDLS

明天就要回老家了,感觉这个月可能又失败了。55555!!!

下面是我这个月截止到今天的基础体温,还请专家、LZ帮忙分析,是否已经在8月25日排卵?

刚刚再次用PLSZ测试,发现下面的线跟上面的线一样深了,估计是测到阳了。可是老公今天培训,还没有回来。给他发短信,也没有回复。

大家都加油吧……

131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航