论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

好想拥有奥克斯,好想轻轻松松做美食,好想做菜能保留营养素,好想定时喝粥,好想天天喝果汁,一切的一切,只因为我喜欢奥克斯,我更需要奥克斯

做的榴莲千层哦 非常好吃

培根金针菇卷 我家宝贝亲自做的哦 季先生要不要夸两句我家小公主呢^_^

今天做了糯米肉丸,香软滑糯米肉丸。

这首菜糯米肉丸太适合小孩吃了,又香又滑,一咬下去多汁到流出来了。

今晚做了香滑糯米肉丸,这个菜很适合小孩吃,又香又滑的肉丸一咬下去汁都流出来,真的没说错,肉丸多汁到一咬下去汁流出来了,糥米又软糥肉丸又滑,真的非常好吃。
做法非常简单,就是剁肉辛苦点,食材:半斤上肉,配料有:蒜、红葱头、十三香、油、盐、酱油、胡椒粉、生粉。
第一步:首先把糥米用水浸泡半天。
第二步:把上肉剁成末,把红葱头和蒜头也剁碎放在肉馅里拌均匀。
第三步:肉馅放入油、十三香、盐、酱油、胡椒粉、生粉用筷子拌均匀,然后放着腌制半小时。
第四步:把肉馅搓圆球,放入糯米滚一圈沾上糯米。
第五步:把所有肉丸沾上糯米摆在碟上。
第六步:把糥米肉丸放入锅中大火烧开水然后中火蒸15分钟,然后洒上葱花即可。
又香又滑糥米肉丸出炉啦,小孩最爱吃了,自家做这道菜又干净又营养丰富的,各位麻麻真的值得做给自家宝宝吃哦。

今天中午又做了糯米鸡中亦,女儿放学回来吃了一碗饭和4个糯米鸡中亦,她说鸡中亦很滑糥米好软,真的很下饭。

奥克斯 太喜欢

红豆馅的糯米糍 味道不错的哟

新的一天,继续支持奥克斯,

看到萌萌的包子,美好的一天过得真快。

带着我的豆包又来报道啦,在忙也要来包到位,实在是太爱奥克斯了

蛋黄南瓜包,宝贝超爱吃,感谢季先森让我又学会了一种创意

这一锅萌萌哒奶黄动物包,希宝消灭一大半,好开心

第一次学做的豆沙包,怎么样,还不错吧

1111 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航