论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

LZ,勇敢点,事情已经发生了,要把伤心转化为动力,为那可怜的宝宝报仇!我们关注你,我们一直在你身边支持你!一定要撑下去。。。

哭泣亲爱的,别太伤心了,抱抱.

把身体养好,宝宝还会有的.要坚强. 

哭着看完的,,,MM太不易了,,,比我们这些胎停的经历的痛苦和折磨还要多!一定要维护权益到最后,这些披着白袍的禽兽啊

看得我都哭了,楼主一定要坚强,一定要,宝宝会再回来的。会重新回到你的肚肚里,回到你的身边。

别伤心了,一定要坚强起来,宝宝也不希望妈妈太伤心的

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

同样的痛苦以后的路不知道怎么走!失去了宝宝让我变的消极,变的不爱说话!我们的宝宝都去了天国!

我和你一样有心痛的过去,可都已经是过去,没事的全都会过去的要想好的别和身体过不去身体好了还有下一次机会身体不好了就是那些医生全死在你面前也没有用了

抱抱樓主``寶寶知道你們那麼愛他,一定會回來的,好好養好身體要緊

哭泣楼主抱抱,真不幸啊,宝宝会投胎变成天使的,他会找回家的路,再次做回你亲爱的宝宝。

抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

1157 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航