论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 可心可爱 的话:
兔子,咪咪还没生吗。...

早上的时候是没有。现在不知道。她没回复我。

以下是引用 第1690楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第8楼 雪月 的话:兔子,我原来是复制的地址错了。 所以不能直达。 我现在改过来了。 ... 嘿。。聪明。 ...

以下是引用 第1689楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:不错哦,你老公还知道祝你节日快乐。我老公都不知道今天是“七夕”,因为我们从来没过过。... 原来我还不是太惨的一个。。 我以为我是被全世界遗忘的人。。 ...

每次过什么节日,我一跟他要礼物,他就说我的钱就是你的钱,爱买什么自己买。 

以下是引用 第1693楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1684楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 雪月 的话:兔子,你老公真有心。 我家的说给钱我。 叫我想买什么就买什么。... 呵。。你老公也够表面化。 ... 因为他一点也不懂浪漫! 真晕死了。 ... 我家那块也是木头。。 ...

都一样呀。 

以下是引用 第1楼 可心可爱 的话:
以下是引用 第1689楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:不错哦,你老公还知道祝你节日快乐。我老公都不知道今天是“七夕”,因为我们从来没过过。... 原来我还不是太惨的一个。。 我以为我是被全世界遗忘的人。。 ... 每次过什么节日,我一跟他要礼物,他就说我的钱就是你的钱,爱买什么自己买。 ...

呵。。我老公是木头。你老公更胜一筹。是石头。 

以下是引用 第1691楼 雪月 的话:
以下是引用 第1687楼 可心可爱 的话:以下是引用 第1682楼 雪月 的话:兔子,我原来是复制的地址错了。 所以不能直达。 我现在改过来了。 ... 我说呢,刚才去你那儿,点链接根本就不是更新。 ... 可心妈,你来了。 真不好意思了。 ...

去过了,看了你买的YY。 

以下是引用 第1698楼 可心可爱 的话:
以下是引用 第1689楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:不错哦,你老公还知道祝你节日快乐。我老公都不知道今天是“七夕”,因为我们从来没过过。... 原来我还不是太惨的一个。。 我以为我是被全世界遗忘的人。。 ... 每次过什么节日,我一跟他要礼物,他就说我的钱就是你的钱,爱买什么自己买。 ...

跟我家的一样!

以下是引用 第6楼 雪月 的话:
以下是引用 第1689楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:不错哦,你老公还知道祝你节日快乐。我老公都不知道今天是“七夕”,因为我们从来没过过。... 原来我还不是太惨的一个。。 我以为我是被全世界遗忘的人。。 ... 你老公还记得给你买礼物呢! 你幸福哦。 ...

他平时只会说,欠我很多个节日的礼物。可回来的时候一样没有买。。。

都是骗人的。。。 

以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 可心可爱 的话:兔子,咪咪还没生吗。... 早上的时候是没有。现在不知道。她没回复我。...

已该生了才没回复你的吧。 

我出去一趟。去买叮当的复合维生素。

小妞们免疫力太差了

以下是引用 第1703楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 雪月 的话:以下是引用 第1689楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:不错哦,你老公还知道祝你节日快乐。我老公都不知道今天是“七夕”,因为我们从来没过过。... 原来我还不是太惨的一个。。 我以为我是被全世界遗忘的人。。 ... 你老公还记得给你买礼物呢! 你幸福哦。 ... 他平时只会说,欠我很多个节日的礼物。可回来的时候一样没有买。。。 都是骗人的。。。...

哄你的!

下次BS他。 

以下是引用 第1701楼 可心可爱 的话:
以下是引用 第1691楼 雪月 的话:以下是引用 第1687楼 可心可爱 的话:以下是引用 第1682楼 雪月 的话:兔子,我原来是复制的地址错了。 所以不能直达。 我现在改过来了。 ... 我说呢,刚才去你那儿,点链接根本就不是更新。 ... 可心妈,你来了。 真不好意思了。 ... 去过了,看了你买的YY。 ...

谢谢支持! 

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 可心可爱 的话:兔子,咪咪还没生吗。... 早上的时候是没有。现在不知道。她没回复我。... 已该生了才没回复你的吧。 ...

有可能哦。没有消息就是好消息 

以下是引用 第1705楼 。兔子。 的话:
我出去一趟。去买叮当的复合维生素。 小妞们免疫力太差了...

好的,晚上见。

我也要做饭了。 

以下是引用 第1708楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1696楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 可心可爱 的话:兔子,咪咪还没生吗。... 早上的时候是没有。现在不知道。她没回复我。... 已该生了才没回复你的吧。 ... 有可能哦。没有消息就是好消息 ...

9494! 

5965 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航