论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

昨天又做了女儿爱吃的培根金针菇卷啦~

嘻嘻萌不萌 猜猜是什么馅的?对啦 红豆馅

又动手做了一回包子 小刺猬萌萌哒

宝贝自己做的黄油小饼干

我做的豆沙包已经得到了很多妈妈的认可呢

我们买来的丸子很不卫生,可是自己做有麻烦,想去以前季先森用奥克斯做的丸子,忍不住又来刷屏,太喜欢奥克斯了

熊猫面包哦,女儿把可可粉做成糊点上去做熊猫的眼睛和鼻子嘴巴,小孩做成这样已经很不错了。

熊猫面包里面有椰香奶黄馅的,甜甜甜的面包

第一次做得丑哦,熊猫椰香奶黄面包。

今晚烤了几个小熊猫椰香奶黄面包,以前做的都是搓圆来烤,但现在来了萌宝教室跟季先生学习动物面点后,我真的爱上做动物包子,把面包捏成动物形状来烤或蒸,觉得好好玩啊,今次做的小熊面包我做出来后,琪琪把可可粉加了开水拌成糊,然后她来点小熊猫的眼睛、鼻子和嘴巴的,我任她搞作吧。
嘻嘻。。。。小熊猫椰香奶黄包虽然做得好丑,但面包吃起来很不错的,琪琪说留两个明早做早餐,吃了小熊面包才去上学。

和季先森学的萌萌哒奶黄包和豆包

萌萌哒小黄鸭

萌萌哒小刺猬来啦

又来看看奥克斯破壁机

奥克斯快来我家啊,期待着奥克期的到来。

1111 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航