论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第7048楼 歆琪妈妈 的话:
我那时候也是褐色的没几天就生了.,... 我那时候没有破羊水是直接宫缩然后就,,,, ...

现在还没有阵痛估计要等几天吧。

有阵痛就好了。 

以下是引用 第7047楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7044楼 歆琪妈妈 的话:咪咪是不是有褐色的白带??// 估计快生了 我那时候就是这样的... 是褐色的分泌物。我换了两次卫生巾了。 ...

有那么多呀????

那真的是快生了哦

我是白带中带点褐色的

以下是引用 第7049楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7045楼 雪月 的话:好的,那我先下了。 祝你顺顺利利地生下小肥人。 ... 好的,雪月加油。 祝生意兴隆。 ...

咪咪加油,加油!

以下是引用 第7051楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7048楼 歆琪妈妈 的话:我那时候也是褐色的没几天就生了.,... 我那时候没有破羊水是直接宫缩然后就,,,, ... 现在还没有阵痛估计要等几天吧。 有阵痛就好了。 ...

多走走,,,,,

很快就会生的,,,

以下是引用 第7052楼 歆琪妈妈 的话:
有那么多呀???? 那真的是快生了哦 我是白带中带点褐色的...

挺多的。开始我还以为破水呢。

但是羊水的话应该会更多。 

以下是引用 第7053楼 雪月 的话:
咪咪加油,加油!...

谢谢MM给我打气。 

以下是引用 第7054楼 歆琪妈妈 的话:
多走走,,,,, 很快就会生的,,,...

好的,这几天我一直在走,

听大家的话就是好。

结果早上就见红了。 

以下是引用 第7036楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7035楼 。兔子。 的话:咪见红啦。。 是不是有点粉红。还是褐色的... ... 是褐色的?是不是很奇怪? ...

应该是见红了。可能只有一点点吧。。

咖啡色的正常的。粉红色就表示有点炎症。

嘿。。。刚才在吃饭。

现在正式来了。。。呵。。。

q  

以下是引用 第7037楼 咪咪^^ 的话:
会不会是胎便呢?...

你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。

会不会你屁屁没擦干净。。

还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。

只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 

以下是引用 第7058楼 。兔子。 的话:
应该是见红了。可能只有一点点吧。。 咖啡色的正常的。粉红色就表示有点炎症。 嘿。。。刚才在吃饭。 现在正式来了。。。呵。。。...

太好了。我以为是传说中的胎便呢,放心了。 

以下是引用 第7043楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7041楼 雪月 的话:可是我要走了。 晚上来可能见不到咪在了。 生孩子去了。... 我会去你的念念碎里留言的、 ...

为什么我看不到雪月的碎碎念。。 

咪。见红多吗。。

估计你明天或后天就要生啦。。。

以下是引用 第7059楼 。兔子。 的话:
你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。 会不会你屁屁没擦干净。。 还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。 只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 ...

我做梦在和你们聊天呢。

感觉有东西流出来,

起来一看是见红了。

4点50分。阵痛还没来呢。

我的屁股擦得很干净哦。每次都会冲洗半天呢。 

以下是引用 第7061楼 。兔子。 的话:
为什么我看不到雪月的碎碎念。。 ...

今天管理休息,可能还没有给她加到签名里。 

以下是引用 第7062楼 。兔子。 的话:
咪。见红多吗。。 估计你明天或后天就要生啦。。。...

不少。我换了两次卫生巾了。 

34247 篇,显示:7051 - 7065篇 
社区导航