论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第7077楼 小D 的话:
咪咪是不是要生了啊 真替你兴奋,开心!!! 55,见到宝宝的那一刻,会不会激动哭了啊。...

好像是快要生了。

我终于可以毕业了。

好激动。不知道见到宝宝会不会更激动呢。 

以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7066楼 。兔子。 的话:看来见红是你昨晚被那团鼻涕给笑出来的。。 呵。。快了。。真替你兴奋。... 估计是了。做梦都让我吃鼻涕我被吓醒了。 ...

不过昨晚那团真的很恶心。。

呵。。小一妈也吃了那团。。。 

以下是引用 第7078楼 环游世界S妍妈 的话:
早上看试纸还不太放心,谁知道8点多上厕所就来了,那个高兴啊!...

嘿嘿,我5点多 发现的。 

以下是引用 第7082楼 。兔子。 的话:
不过昨晚那团真的很恶心。。 呵。。小一妈也吃了那团。。。 ...

佩服她 

以下是引用 第12楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7067楼 。兔子。 的话:得注意看有没有白色透明的粘液流出来。。 然后看会不会走一下就会感觉有东西流出来。。 这就是破膜了。也叫破水 ... 应该是还没有破水,我走路什么都没有流下来。 而且兔子说的好准,你不是说过会提前三天吗? 真的是哦。 ...

你平时比较少痛经。那得看看肚子会不会隔一会儿硬一次。。

没痛经的人,对宫缩不是很敏感。这样你就爽了。。不会很痛。 

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7077楼 小D 的话:咪咪是不是要生了啊 真替你兴奋,开心!!! 55,见到宝宝的那一刻,会不会激动哭了啊。... 好像是快要生了。 我终于可以毕业了。 好激动。不知道见到宝宝会不会更激动呢。 ...

刚生出来。。我感觉我更像是在看别人家的宝宝。太陌生了。

可能平时新生儿看多了。没感觉。。。

以下是引用 第7085楼 。兔子。 的话:
你平时比较少痛经。那得看看肚子会不会隔一会儿硬一次。。 没痛经的人,对宫缩不是很敏感。这样你就爽了。。不会很痛。 ...

真的?希望老天能如此眷顾我。

好像还没硬呢。 

以下是引用 第7081楼 咪咪^^ 的话:
好像是快要生了。 我终于可以毕业了。 好激动。不知道见到宝宝会不会更激动呢。 ...

一定会更激动的,我在这边都替你激动了。要当妈妈了,好幸福地说,希望我也早日体会当上妈妈幸福的感觉。祝你顺产一切顺利哦!加油加油!

以下是引用 第7086楼 。兔子。 的话:
刚生出来。。我感觉我更像是在看别人家的宝宝。太陌生了。 可能平时新生儿看多了。没感觉。。。 ...

我害怕放到新生儿室我会人不出来。 

咪咪不要聊天去休息一下,或者走动走动吧!准备一下有可以马上就要生喽!

以下是引用 第7088楼 小D 的话:
一定会更激动的,我在这边都替你激动了。要当妈妈了,好幸福地说,希望我也早日体会当上妈妈幸福的感觉。祝你顺产一切顺利哦!加油加油!...

谢谢小D,你也快了。

祝我们都顺利。 

以下是引用 第7089楼 咪咪^^ 的话:
 我害怕放到新生儿室我会人不出来。 ...

妍妍出生第三天医院拍的相片,后来医生相片拿来的时候我们都认不出来,好像宝宝都差不多,还是认衣服才认出来的呢!

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7086楼 。兔子。 的话:刚生出来。。我感觉我更像是在看别人家的宝宝。太陌生了。 可能平时新生儿看多了。没感觉。。。 ... 我害怕放到新生儿室我会人不出来。 ...

这边好像没有哦。。都是放在妈妈的身边。

就是洗澡的时候抱到沐浴室去。

以下是引用 第7090楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪不要聊天去休息一下,或者走动走动吧!准备一下有可以马上就要生喽!...

好的。我走走。

待产包已经准备好了。 

以下是引用 第7092楼 环游世界S妍妈 的话:
妍妍出生第三天医院拍的相片,后来医生相片拿来的时候我们都认不出来,好像宝宝都差不多,还是认衣服才认出来的呢!...

刚生下来的宝贝都红红的太不好认了。 

34247 篇,显示:7081 - 7095篇 
社区导航