论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7059楼 。兔子。 的话:你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。 会不会你屁屁没擦干净。。 还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。 只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 ... 我做梦在和你们聊天呢。 感觉有东西流出来, 起来一看是见红了。 4点50分。阵痛还没来呢。 我的屁股擦得很干净哦。每次都会冲洗半天呢。 ...

看来见红是你昨晚被那团鼻涕给笑出来的。。 

呵。。快了。。真替你兴奋。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7062楼 。兔子。 的话:咪。见红多吗。。 估计你明天或后天就要生啦。。。... 不少。我换了两次卫生巾了。 ...

得注意看有没有白色透明的粘液流出来。。

然后看会不会走一下就会感觉有东西流出来。。

这就是破膜了。也叫破水 

以下是引用 第7063楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7059楼 。兔子。 的话:你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。 会不会你屁屁没擦干净。。 还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。 只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 ... 我做梦在和你们聊天呢。 感觉有东西流出来, 起来一看是见红了。 4点50分。阵痛还没来呢。 我的屁股擦得很干净哦。每次都会冲洗半天呢。 ...

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7061楼 。兔子。 的话:为什么我看不到雪月的碎碎念。。 ... 今天管理休息,可能还没有给她加到签名里。 ...

我等下去她那边看看。 

以下是引用 第7066楼 。兔子。 的话:
看来见红是你昨晚被那团鼻涕给笑出来的。。 呵。。快了。。真替你兴奋。...

估计是了。做梦都让我吃鼻涕我被吓醒了。 

以下是引用 第7067楼 。兔子。 的话:
得注意看有没有白色透明的粘液流出来。。 然后看会不会走一下就会感觉有东西流出来。。 这就是破膜了。也叫破水 ...

应该是还没有破水,我走路什么都没有流下来。

而且兔子说的好准,你不是说过会提前三天吗?

真的是哦。 

我刚吃过饭就赶快来看咪了,见红了吗?那快生了啊!咪咪快去走动走动吧!

以下是引用 第7069楼 。兔子。 的话:
我等下去她那边看看。 ...

http://bbs.ci123.com/post/8817256.html这个是。

以下是引用 第7072楼 环游世界S妍妈 的话:
我刚吃过饭就赶快来看咪了,见红了吗?那快生了啊!咪咪快去走动走动吧!...

今早见红了。 

祝你顺产,加油!加油!。。。。。

以下是引用 第7068楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第7063楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第7059楼 。兔子。 的话:你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。 会不会你屁屁没擦干净。。 还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。 只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 ... 我做梦在和你们聊天呢。 感觉有东西流出来, 起来一看是见红了。 4点50分。阵痛还没来呢。 我的屁股擦得很干净哦。每次都会冲洗半天呢。 ... ...

我们两家都有喜事哦。

你没中彩,

我见红了。 

咪咪是不是要生了啊

真替你兴奋,开心!!!

55,见到宝宝的那一刻,会不会激动哭了啊。

早上看试纸还不太放心,谁知道8点多上厕所就来了,那个高兴啊!

以下是引用 第7076楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7068楼 环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第7063楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第7059楼 。兔子。 的话:你的想像力真丰富。胎膜没破。哪来的胎便。 会不会你屁屁没擦干净。。 还有。我郑重声明。我可是八点就起来了。。 只是早上要带叮当。所以早上都没上网。 ... 我做梦在和你们聊天呢。 感觉有东西流出来, 起来一看是见红了。 4点50分。阵痛还没来呢。 我的屁股擦得很干净哦...

以下是引用 第7075楼 环游世界S妍妈 的话:
祝你顺产,加油!加油!。。。。。...

谢谢妍妍妈。 

34247 篇,显示:7066 - 7080篇 
社区导航