论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第7019楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7018楼 雪月 的话:那一点都没痛吗? 可能今晚能生下来了。... 早上疼了一会。 是要来月经的感觉, 现在又好了。 ...

啊?这样呀?

还是希望你快点痛,那样今晚就能生了。

慢的话,可能要明天才能生下。

小宝贝加油,很多姨姨等着你
以下是引用 第7003楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7002楼 tianjinxiaoliu 的话:会不会有羊水流出来。 ... 还没有破水。阵痛都还没有呢。 有的人会见红一两天才生。我再等等。 ...

我那会没见红,也没破水,有阵痛后就去医院了。最后疼得受不了了羊水也没破,还是扎破的。

以下是引用 第7022楼 猪轩轩 的话:
小宝贝加油,很多姨姨等着你...

嗯,就是啊。加油哦 

咪上医院了吗?

以下是引用 第7022楼 猪轩轩 的话:
小宝贝加油,很多姨姨等着你...

谢谢轩宝。 

以下是引用 第7023楼 铭妈爱宝儿 的话:
我那会没见红,也没破水,有阵痛后就去医院了。最后疼得受不了了羊水也没破,还是扎破的。...

我还没有开始疼呢。 

以下是引用 第7024楼 铭妈爱宝儿 的话:
嗯,就是啊。加油哦 ...

以下是引用 第7025楼 雪月 的话:
咪上医院了吗?...

还没有我准备疼的受不了了再去。 

以下是引用 第7029楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7025楼 雪月 的话:咪上医院了吗?... 还没有我准备疼的受不了了再去。 ...

真坚强!

那很快就可以看到小肥人了。

以下是引用 第7029楼 咪咪^^ 的话:
.. 还没有我准备疼的受不了了再去。 ...

好像不能等到疼得受不了了再去,医生还要检查的,化验什么的,国内有,不知国外有吗

以下是引用 第6999楼 雪月 的话:
 我写碎碎念了。 但你快生了,没时间来了。 ...

帮你顶贴了。宝贝越大给你的惊喜越多。。

以下是引用 第7032楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第6999楼 雪月 的话: 我写碎碎念了。 但你快生了,没时间来了。 ... 帮你顶贴了。宝贝越大给你的惊喜越多。。 ...

谢谢铭妈。

以下是引用 第7031楼 铭妈爱宝儿 的话:
好像不能等到疼得受不了了再去,医生还要检查的,化验什么的,国内有,不知国外有吗...

这边后期一个星期去一次。

周五我刚刚检查了。

不知道还需不需要呢? 

咪见红啦。。

是不是有点粉红。还是褐色的... 

34247 篇,显示:7021 - 7035篇 
社区导航