论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

可是我身边有人是先破水,才开始阵痛。

以下是引用 第7004楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪一定要小心,注意多休息,多储存一些体力,虽然没经历过,不过听说很费力的,期待你的好消息。...

好的。希望阵痛早点来。

我想等到特别疼再去医院。

因为我不喜欢给检查子宫开几指的感觉。 

以下是引用 第7005楼 雪月 的话:
那有消息记得通知我。...

好的。有消息马上告诉你们。看样子还要等等。 

以下是引用 第7006楼 tianjinxiaoliu 的话:
可是我身边有人是先破水,才开始阵痛。...

破水后就快了。

而且必须要去医院了。 

以下是引用 第7007楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7004楼 tianjinxiaoliu 的话:咪咪一定要小心,注意多休息,多储存一些体力,虽然没经历过,不过听说很费力的,期待你的好消息。... 好的。希望阵痛早点来。 我想等到特别疼再去医院。 因为我不喜欢给检查子宫开几指的感觉。 ...

是呢,我听说那种检查很难受。

以下是引用 第7010楼 tianjinxiaoliu 的话:
是呢,我听说那种检查很难受。...

我看了好多产经都说很难受。

我准备等等再说。 

以下是引用 第7007楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7004楼 tianjinxiaoliu 的话:咪咪一定要小心,注意多休息,多储存一些体力,虽然没经历过,不过听说很费力的,期待你的好消息。... 好的。希望阵痛早点来。 我想等到特别疼再去医院。 因为我不喜欢给检查子宫开几指的感觉。 ...

是很难受的。

以下是引用 第7009楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7006楼 tianjinxiaoliu 的话:可是我身边有人是先破水,才开始阵痛。... 破水后就快了。 而且必须要去医院了。 ...

我是先破水的。

先破水的不好,要我睡在床上十几个小时。

破水又不能下床走动。真的很辛苦的。

先见红还可以走动下。

以下是引用 第7012楼 雪月 的话:
是很难受的。...

怕怕 

以下是引用 第7013楼 雪月 的话:
我是先破水的。 先破水的不好,要我睡在床上十几个小时。 破水又不能下床走动。真的很辛苦的。 先见红还可以走动下。...

破水后会不会马上疼起来?

我还不疼呢。 

以下是引用 第7015楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7013楼 雪月 的话:我是先破水的。 先破水的不好,要我睡在床上十几个小时。 破水又不能下床走动。真的很辛苦的。 先见红还可以走动下。... 破水后会不会马上疼起来? 我还不疼呢。 ...

没那么快的,会先慢慢的痛!

以下是引用 第7016楼 雪月 的话:
没那么快的,会先慢慢的痛!...

看来我还要等待一会。

我是早上5点见红的。 

以下是引用 第7017楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7016楼 雪月 的话:没那么快的,会先慢慢的痛!... 看来我还要等待一会。 我是早上5点见红的。 ...

那一点都没痛吗?

可能今晚能生下来了。

以下是引用 第7018楼 雪月 的话:
那一点都没痛吗? 可能今晚能生下来了。...

早上疼了一会。

是要来月经的感觉,

现在又好了。 

以下是引用 第7017楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7016楼 雪月 的话:没那么快的,会先慢慢的痛!... 看来我还要等待一会。 我是早上5点见红的。 ...

咪咪,你都见红啦?

那应该快了

34247 篇,显示:7006 - 7020篇 
社区导航