论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

又仔细的看了一遍,这回应该是记住了,这个月按着这个时间来一次

谢谢楼主!你太好了!

太经典了!辛苦搂主了~学习了..看来我还得再去多买点试纸来测..

写的真好,我也跟着学习.愿我早日好孕

首先恭喜楼主,我这个月第一次用plsz,我是7月21号的月经,到8月3号才开始用plsz测,我是一天测2次,上午12点一次,下午6点一次,到了5号中午12点测得时候还是很浅的粉水印,到了下午下班回家再测出现了很快很深的红线,不知道那是阳还是强阳,我就晚上10点又测了一次,好像还是那么深得红线,心里就想等强阳出现,再有就是看到网上有说强阳转弱的时候AA机会大,所以就没在意,5号就错过了没有在一起,6号早上测就又回到了浅浅的粉水印,就急忙AA一次,中午和晚上6点再测也是一样的浅,6号晚上10点就又AA了一次,往后就没有再A了,可是我还是没怀上,wawl我不像楼主那样阳的时间那么长,我得怎么这么快就变了,所以至今都不知道问题出在哪里,我看我也不能参考楼主的时间安排了,我得阳出现的那么短暂,再等12小时后A 的话,估计又排了。楼主帮我看看我的情况,是不是要天天A 那几天才有机会受孕啊happy

楼主这真的有那么准吗。我下个月也要去试一下,那个PLSZ是不是在个大药店多有的买啊,可我是宫内膜6-7MM可以有好孕吗?

学习了,看了两遍,MM有心了,谢谢!!!!!!

楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!

个人认为这个帖子写的详细  不错  给新来的妹妹和备孕好久怀不上的妹妹们   对你们有帮助哦  大家给顶起来吧

响应楼上的,把帖子顶起来,

建议斑竹置顶!!!!!!!!!

恭喜。

接棒~!

学 习 了 哈 ,楼主辛苦了

在这里瞎逛了这么久,今天才看来看这么详细的好帖子,确实了解了很多知识,而且还解释的这么详细,辛苦了。楼主已经怀孕了,要好好休息哦。

本人月经非常混乱,一般为一个月大概在35天,另外一个月是什么时间就很难说了,有的时候45天,有的时候60天,有的时候甚至150天,中间只来一点点褐色分泌物,我要疯了.

但这样我07年在还没完全准备好的时候,都怀孕了。当时在LG的强烈要求下,去流了。现在想要了,却觉得非常困难,没天理啊。

我这个月有测基础体温的,前面非常混乱,从7天前开始升高,现在还是高温期,但前几天忍不住去测了几次,都是白板,现在已经两天没测了,想忍着,一直到高温16天的时候再说.

不知道有戏没有,搞的工作都没心情.

这是个好帖啊,我收藏了打算仔细研究研究,9月我开始备孕了

希望好孕

我有个疑问:如果要是测出强阳,LG在上班,等晚上回来AA的话,要过了怎么办。就是怎么解决白天上班不能随时AA的问题

写的真好,下个月照做,谢谢LZ。

2444 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航