论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6323楼 咪咪^^ 的话:
早上好。妍妍今天没事了吗? ...

完全没事了,谢谢大家的关心!

咪咪我发了相片了,回广东的相片

以下是引用 第6345楼 雪月 的话:
哦,这样很好呀,有利顺产。 想想我当时是什么都做的。 累是好累,但我能顺产。 家里的家务,还要看店做生意。...

有点事情做最好了。

天天坐在电脑前不利于顺产。

所以我现在在疯狂的运动。 

以下是引用 第6347楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪我发了相片了,回广东的相片...

马上去看。

以下是引用 第6346楼 环游世界S妍妈 的话:
完全没事了,谢谢大家的关心!...

太好了。 

吃过午饭来看咪咪了

以下是引用 第6351楼 铭妈爱宝儿 的话:
吃过午饭来看咪咪了...

我也刚刚吃晚饭。

在屋子里走圈圈散步呢。 

以下是引用 第6352楼 咪咪^^ 的话:
 我也刚刚吃晚饭。 在屋子里走圈圈散步呢。 ...

多运动下好,有助顺产哦

以下是引用 第6353楼 铭妈爱宝儿 的话:
多运动下好,有助顺产哦...

争取顺产。 

不想了。想越多,越不开心。

所以我又回来论坛了。

今天小肥人有情况吗??

以下是引用 第6355楼 。兔子。 的话:
不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 今天小肥人有情况吗??...

一点都没有哦。

看来是要留级了。 

以下是引用 第6355楼 。兔子。 的话:
不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 今天小肥人有情况吗??...

没事就好,不开心还是到YW来吧!

以下是引用 第6357楼 环游世界S妍妈 的话:
没事就好,不开心还是到YW来吧!...

就是有时候一个人越想越难过。

来论坛看看反而会好起来、 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6355楼 。兔子。 的话:不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 今天小肥人有情况吗??... 一点都没有哦。 看来是要留级了。 ...

估计是!呵。。。我30周我就有假阵缩。

那时吓死了。以为会早产。 

以下是引用 第3楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第6355楼 。兔子。 的话:不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 今天小肥人有情况吗??... 没事就好,不开心还是到YW来吧!...

嗯。。我来了。。呵。。来这看到大家的帖,挺开心的。 

34247 篇,显示:6346 - 6360篇 
社区导航