论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6388楼 咪咪^^ 的话:
... 还没到。她现在长得太快了。 我怕生不出来 ...

不要太担心了,不可以顺产,医生会建议剖腹产的

以下是引用 第6385楼 咪咪^^ 的话:
我是骨架小肉多。妍妍妈也准备要二胎,我也准备再生一个。 ...

是啊!我准备明年,可是这个月吃了避孕药怎么没有来月经,要吓死了

咪咪在那边没法和我们用QQ交流,你的帖子都快成个QQ群了!

以下是引用 第6388楼 咪咪^^ 的话:
还没到。她现在长得太快了。 我怕生不出来 ...

所以说你要出去多运动运动,我一个同学个子很小140多又瘦,宝宝脐带绕颈,还是顺产好像8斤左右呢!咪咪,加油哦!

以下是引用 第6389楼 诺妈&诺妈 的话:
催产也要看宫颈和胎儿的条件的 ...

真的?诺宝打催产了吗

我真的是一点都不懂 

以下是引用 第6391楼 铭妈爱宝儿 的话:
不要太担心了,不可以顺产,医生会建议剖腹产的...

剖我更害怕不过应该没有顺产疼。 

以下是引用 第6392楼 环游世界S妍妈 的话:
是啊!我准备明年,可是这个月吃了避孕药怎么没有来月经,要吓死了...

那就不要吃避孕药了。

据说备孕前要停吃半年以上才好。 

以下是引用 第6393楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪在那边没法和我们用QQ交流,你的帖子都快成个QQ群了!...

真的呢 

以下是引用 第6394楼 环游世界S妍妈 的话:
所以说你要出去多运动运动,我一个同学个子很小140多又瘦,宝宝脐带绕颈,还是顺产好像8斤左右呢!咪咪,加油哦!...

太伟大了。我家宝宝万幸的是没有绕颈。

所以我更要努力。 

以下是引用 第6397楼 咪咪^^ 的话:
 那就不要吃避孕药了。 据说备孕前要停吃半年以上才好。 ...

广东回来第一次吃避孕药
 现在好担心啊!这个月感冒又吃了药

天啊。我快变痴呆了。

坐在这儿又忘记浇水了。

摘了果子就忘记了。

咪,我有事先闪了回来再聊

以下是引用 第6401楼 咪咪^^ 的话:
天啊。我快变痴呆了。 坐在这儿又忘记浇水了。 摘了果子就忘记了。...

以下是引用 第6402楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪,我有事先闪了回来再聊...

好的。 

我去做饭了,拜拜!

34247 篇,显示:6391 - 6405篇 
社区导航