论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪午觉好了?

... 真的?诺宝打催产了吗 我真的是一点都不懂 ...

我那时是检查说宫口开一公分,但我没有一丁点的疼痛,然后说胎儿入盆很好,胎盘条件成熟,适合顺产,就塞了点软化宫颈的药,软化后第二天滴的催产素,滴的很慢,滴了一个多小时才感觉的阵痛,然后越来越剧烈,越来间隔时间越短,最后连大夫都不敢相信,才滴了很少一些,宫口就全开了,这应该是因人而异吧!

以下是引用 第6405楼 环游世界S妍妈 的话:
我去做饭了,拜拜!...

好的。我也准备一下。 

以下是引用 第6406楼 家有小胖子 的话:
咪咪午觉好了?...

我睡到4点半呢。 

以下是引用 第6407楼 诺妈&诺妈 的话:
我那时是检查说宫口开一公分,但我没有一丁点的疼痛,然后说胎儿入盆很好,胎盘条件成熟,适合顺产,就塞了点软化宫颈的药,软化后第二天滴的催产素,滴的很慢,滴了一个多小时才感觉的阵痛,然后越来越剧烈,越来间隔时间越短,最后连大夫都不敢相信,才滴了很少一些,宫口就全开了,这应该是因人而异吧!...

上辈子修来的福气啊。

我有那么幸运就会了。 

咪吃晚饭了吗?

以下是引用 第6411楼 雪月 的话:
咪吃晚饭了吗?...

我刚刚吃完。

下去溜达了一圈。 

以下是引用 第6412楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6411楼 雪月 的话:咪吃晚饭了吗?... 我刚刚吃完。 下去溜达了一圈。 ...

散步回来了吗?

以下是引用 第6413楼 雪月 的话:
散步回来了吗?...

回来了。我在等着看鬼片。

今晚好像电影频道放鬼片。 

以下是引用 第6414楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6413楼 雪月 的话:散步回来了吗?... 回来了。我在等着看鬼片。 今晚好像电影频道放鬼片。 ...

你敢看呀?

我怕。

以下是引用 第6415楼 雪月 的话:
你敢看呀? 我怕。...

嘿嘿。我超级爱看恐怖片。 

我先吃饭。

等珊珊睡觉再来。

可能还没开始转了一圈没有在放。

以下是引用 第6416楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6415楼 雪月 的话:你敢看呀? 我怕。... 嘿嘿。我超级爱看恐怖片。 ...

我服你了。

以下是引用 第6417楼 雪月 的话:
我先吃饭。 等珊珊睡觉再来。...

好多,等着你们。 

34247 篇,显示:6406 - 6420篇 
社区导航