论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

萌呆呆的布丁狗奶黄包哦,深受小孩的喜爱吃,大家快来萌宝营养小教室跟季先生学面点吧。

晚上又开始撩妈妈们啦,奥克斯快来我家吧,我要好好宣传给朋友们

今天的牛肉面,看着不错吧,18一份

洋葱炒秋葵

萌萌哒豆沙包,怎么样,棒棒哒吧

鸡汤胡萝卜面 ,宝贝吃了身体好,好吸收好消化

早晨三明治

支持支持!超可爱的小包子。

最爱奥克斯

哇哇哇,和季先森学来滴豆包怎么样,棒棒哒吧

又来萌宝小教室跟季先生学做面点。今次做萌猪猪花生糖南瓜包。
见到猪猪南瓜包就想起那首歌《猪之歌》
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 ,哦~~~
花生糖馅:花生100克、糖30克,白芝麻少许。
1:把花生先用锅炒香。
2:炒香去花生皮。
3:把花生压碎。
4:把花生、糖、芝麻倒在一起拌均匀。
材料:中筋面粉300克、酵母3克、糖20克、南瓜150克。
1:把南瓜去皮隔水蒸15分钟。
2:蒸熟南瓜后加入白糖。
3把南瓜放入果汁机搅成泥。
4:把酵母用温水溶开倒入面粉中拌均匀。
5:把南瓜泥慢慢倒入面粉搓揉成光滑面团。
6:把光滑面团用保鲜膜包好放着发酵1小时。
7:把发酵好的南瓜面团切成一个个小剂子。
8:把一个小剂子擀开,包入花生糖。
9:搓成猪仔的形状,然后做耳朵和鼻子,沾上芝麻做眼睛。
10:二次发酵后,放入锅隔水蒸15分钟后(不要马上打开锅盖哦)要继续焖5分钟。
萌猪猪花生糖南瓜包出炉啦,虽然做得有点丑,但花生糖包很好吃的。

萌萌哒。。萌萌哒。。猪猪花生糖包。

虽然做得丑,但猪猪花生糖包非常好吃,萌丑哦。。

好可爱哦,有没有?有没有?

再来一张正面让大家看看猪大哥的面貌,萌丑倒你们,哈哈。。。。

1111 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航