论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5668楼 家有小胖子 的话:
今天小胖不乖,白天一共睡不到一个小时。。 现在都10点半了,还在和爸爸妈妈纠结,,就是不睡。。...

小胖子精神真好。 

以下是引用 第5669楼 雪月 的话:
胖子妈你来了。 小胖子还不睡吗? 珊珊早见周公去了。...

是不是雪月怀孕时都很准是睡觉?

所以姗姗才睡得早?

要是那样我就惨了。 

以下是引用 第5670楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5667楼 雪月 的话:还有几天了哦。 希望她这两天出生吧。 早两天你也可以早点解脱! 当时我生下我女儿时就觉得一身轻了。... 足月以后天天盼着生。 实在太累了。 ...

我觉得七夕那天日子好啊

以下是引用 第5673楼 一萱宝贝 的话:
我觉得七夕那天日子好啊...

那天能准时出来就好了。

你有没有发现萱宝像我们这儿的一个宝宝? 

咪咪手还挺巧的,那个小熊抱袋还挺漂亮的啊!

以下是引用 第5675楼 嘉儿宝贝 的话:
咪咪手还挺巧的,那个小熊抱袋还挺漂亮的啊!...

谢谢夸奖。 

我来了。。

今天这边电压低。居然电脑都开不起来。

以下是引用 第5670楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5667楼 雪月 的话:还有几天了哦。 希望她这两天出生吧。 早两天你也可以早点解脱! 当时我生下我女儿时就觉得一身轻了。... 足月以后天天盼着生。 实在太累了。 ...

是很累的。

现在才知道原来当妈真不容易。

所以我要好好考顺我的老妈。

因为她太辛苦了。

以下是引用 第5677楼 。兔子。 的话:
我来了。。 今天这边电压低。居然电脑都开不起来。...

我以为你去洗澡了呢。

我今天连假阵痛都没有了。 

以下是引用 第5672楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5669楼 雪月 的话:胖子妈你来了。 小胖子还不睡吗? 珊珊早见周公去了。... 是不是雪月怀孕时都很准是睡觉? 所以姗姗才睡得早? 要是那样我就惨了。 ...

是哦,我怀她是每天晚上十点半就睡觉了。

早上的七点钟就起来,去散步去了。

以下是引用 第5674楼 咪咪^^ 的话:
 那天能准时出来就好了。 你有没有发现萱宝像我们这儿的一个宝宝? ...

像谁?像谁?

以下是引用 第5669楼 雪月 的话:
以下是引用 第5668楼 家有小胖子 的话:今天小胖不乖,白天一共睡不到一个小时。。 现在都10点半了,还在和爸爸妈妈纠结,,就是不睡。。... 胖子妈你来了。 小胖子还不睡吗? 珊珊早见周公去了。 ...

小胖终于睡了。珊珊好乖啊。让小胖跟珊珊姐好好学学 !

以下是引用 第5678楼 雪月 的话:
是很累的。 现在才知道原来当妈真不容易。 所以我要好好考顺我的老妈。 因为她太辛苦了。...

真的要好好孝顺妈妈,

太不容易了。 

以下是引用 第5680楼 雪月 的话:
是哦,我怀她是每天晚上十点半就睡觉了。 早上的七点钟就起来,去散步去了。...

怪不得呢。

5555我惨了。

整天晚睡晚起。 

我怀小胖每天都是12点以后睡的,难怪了。。

34247 篇,显示:5671 - 5685篇 
社区导航