论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5617楼 家有小胖子 的话:
哈,咪咪,我身高彩155,体重120.你说我胖不? 我现在是边抱着小胖边打的,不行了,她老干扰我~...

我之前也这样,现在都习惯一个手打字,所以很慢啊!

以下是引用 第5624楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5621楼 环游世界S妍妈 的话:卖电脑横机那个电脑,就是做羊毛衫的机器。... 我还没有见过呢。现在大家都不太自己织毛衣了。 这种机器应该好卖。 ...

现在竞争太强了,生意不好做啊!

以下是引用 第5626楼 环游世界S妍妈 的话:
我之前也这样,现在都习惯一个手打字,所以很慢啊!...

我也超级慢。来YW之前我都没有和别人聊过天。 

以下是引用 第5625楼 咪咪^^ 的话:
4岁的宝宝已经开始长个子了, 瘦的多一些,我小时候也很瘦, 不要太胖了。太胖了再大点就不好看了。 ...

不过好在去体检正常,医生说女孩子瘦点也没有关系,体检是偏瘦了一点点

以下是引用 第5628楼 咪咪^^ 的话:
我也超级慢。来YW之前我都没有和别人聊过天。 ...

我家里装宽带的时候,女儿就刚出生没多久,那时自己带又老是要我抱着睡觉,所以现在就习惯了,一般跟亲戚朋友聊天又视频,都很少打字的

咪咪去休息走走吧!不要老是坐。

叫斜背包吧

以下是引用 第5629楼 环游世界S妍妈 的话:
不过好在去体检正常,医生说女孩子瘦点也没有关系,体检是偏瘦了一点点...

偏瘦比偏胖好,我亲戚家小孩都很胖,读小学了还特别肉,

不好看,大了还是瘦一点好看。 

以下是引用 第5630楼 环游世界S妍妈 的话:
我家里装宽带的时候,女儿就刚出生没多久,那时自己带又老是要我抱着睡觉,所以现在就习惯了,一般跟亲戚朋友聊天又视频,都很少打字的...

我也是从来不打字聊,我打字能不人急死。

来YW以后稍微快点了。 

以下是引用 第5631楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪去休息走走吧!不要老是坐。...

好的,我去爬楼梯回来睡午觉。 

以下是引用 第5632楼 临临妈咪 的话:
叫斜背包吧...

谢谢临临妈妈。 

以下是引用 第5633楼 咪咪^^ 的话:
 偏瘦比偏胖好,我亲戚家小孩都很胖,读小学了还特别肉, 不好看,大了还是瘦一点好看。 ...

我就怕她以后像爸爸就麻烦了,所以现在也不敢给她吃胖

以下是引用 第5634楼 咪咪^^ 的话:
我也是从来不打字聊,我打字能不人急死。 来YW以后稍微快点了。 ...

我也是来YW才经常打字的,真的好慢哦!

以下是引用 第5635楼 咪咪^^ 的话:
好的,我去爬楼梯回来睡午觉。 ...

呵呵!去吧!

今天来晚啦,

34247 篇,显示:5626 - 5640篇 
社区导航