论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5604楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪咪不要急,我有个朋友也是女儿,过了预产期一周才生的,因人而异吧...

慢慢等。都说肚子里一天等于外面15天,

我看她要长成老姑娘才肯出来。 

以下是引用 第5610楼 家有小胖子 的话:
小胖醒了,你们聊着。。我伺候她小人家去了。。...

午睡醒这么早,快去看宝宝吧

以下是引用 第5606楼 家有小胖子 的话:
我的胸都有点下垂了。。而且软软的。。摸起来也没什么质感了。。 ...

生个宝宝不容易啊。 

以下是引用 第5608楼 铭妈爱宝儿 的话:
可能是吧。不过铭爸挺胖的。不管胖瘦,只要健康就行了...

就是健康就好。 

以下是引用 第5609楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪咪该午睡了吧,我也要去收拾东西去了,过几天就要搬家了。还真把我累坏了。...

我也去睡午觉了。 

以下是引用 第5610楼 家有小胖子 的话:
小胖醒了,你们聊着。。我伺候她小人家去了。。...

我也去睡会。 

哈,咪咪,我身高彩155,体重120.你说我胖不?

我现在是边抱着小胖边打的,不行了,她老干扰我~

以下是引用 第5589楼 咪咪^^ 的话:
妍妍上幼儿园了吗?...

9.1号开学,现在在家里都吵死了

以下是引用 第5617楼 家有小胖子 的话:
哈,咪咪,我身高彩155,体重120.你说我胖不? 我现在是边抱着小胖边打的,不行了,她老干扰我~...

和我现在体重差不多。

不算太胖。我家小肥人赶快出来打扰我吧。 

以下是引用 第5618楼 环游世界S妍妈 的话:
9.1号开学,现在在家里都吵死了...

有个宝贝在家就是热闹。 

以下是引用 第5592楼 家有小胖子 的话:
妍妈是做什么生意的?...

卖电脑横机那个电脑,就是做羊毛衫的机器。

以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:
 来向我取经吧 ...

我来取经,给她吃的什么啊!我女儿好瘦啊!4岁2个月了才32斤呢!人家都问我是不是不给我女儿吃饭。

以下是引用 第5601楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第5594楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5591楼 铭妈爱宝儿 的话:小胖子越来越可爱了,是新照的PP吗?太可爱了。。。。... 小胖子肉嘟嘟的,我也争取把女儿养的那么胖。 ... 来向我取经吧 ... 那就请教请教吧,我儿子从两周到现在三周两个月一直是二十八九斤,饭也不少吃,就是不长肉,别人见了都说我不让孩子吃饭呢 ...

怎么跟我家一样啊?

以下是引用 第5621楼 环游世界S妍妈 的话:
卖电脑横机那个电脑,就是做羊毛衫的机器。...

我还没有见过呢。现在大家都不太自己织毛衣了。

这种机器应该好卖。 

以下是引用 第5622楼 环游世界S妍妈 的话:
我来取经,给她吃的什么啊!我女儿好瘦啊!4岁2个月了才32斤呢!人家都问我是不是不给我女儿吃饭。...

4岁的宝宝已经开始长个子了,

瘦的多一些,我小时候也很瘦,

不要太胖了。太胖了再大点就不好看了。 

34247 篇,显示:5611 - 5625篇 
社区导航