论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5594楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5591楼 铭妈爱宝儿 的话:小胖子越来越可爱了,是新照的PP吗?太可爱了。。。。... 小胖子肉嘟嘟的,我也争取把女儿养的那么胖。 ...

来向我取经吧 

以下是引用 第5594楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5591楼 铭妈爱宝儿 的话:小胖子越来越可爱了,是新照的PP吗?太可爱了。。。。... 小胖子肉嘟嘟的,我也争取把女儿养的那么胖。

好期待咪咪的小肥人。。。

以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:
来向我取经吧 ...

还在吃母乳是吗?

据说吃母乳抵抗力好,不容易生病。 

以下是引用 第5597楼 铭妈爱宝儿 的话:
好期待咪咪的小肥人。。。...

她怎么还不出来啊。都急死我了。。 

以下是引用 第5598楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:来向我取经吧 ... 还在吃母乳是吗? 据说吃母乳抵抗力好,不容易生病。 ...

好像是的,吃母乳的孩子聪明吧,我也是听话的,不过太抽象了,不容易得到验证吧。

不过我现在没什么奶了,吃的牛奶了。 

以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第5594楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5591楼 铭妈爱宝儿 的话:小胖子越来越可爱了,是新照的PP吗?太可爱了。。。。... 小胖子肉嘟嘟的,我也争取把女儿养的那么胖。 ... 来向我取经吧 ...

那就请教请教吧,我儿子从两周到现在三周两个月一直是二十八九斤,饭也不少吃,就是不长肉,别人见了都说我不让孩子吃饭呢 

以下是引用 第5600楼 家有小胖子 的话:
好像是的,吃母乳的孩子聪明吧,我也是听话的,不过太抽象了,不容易得到验证吧。 不过我现在没什么奶了,吃的牛奶了。 ...

为了养个小胖子我豁出去了。

听说母乳会使胸缩水。 

以下是引用 第5601楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第5596楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第5594楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5591楼 铭妈爱宝儿 的话:小胖子越来越可爱了,是新照的PP吗?太可爱了。。。。... 小胖子肉嘟嘟的,我也争取把女儿养的那么胖。 ... 来向我取经吧 ... 那就请教请教吧,我儿子从两周到现在三周两个月一直是二十八九斤,饭也不少吃,就是不长肉,别人见了都说我不让孩子吃饭呢 ...

铭妈。。其实我是瞎吹牛的。。你这么快就把我戳穿了。。

真正原因是因为我本来就肥。。娘壮儿肥。。所以小胖随我,也一起肥了。。

以下是引用 第5599楼 咪咪^^ 的话:                   .. 她怎么还不出来啊。都急死我了。。 ...

咪咪不要急,我有个朋友也是女儿,过了预产期一周才生的,因人而异吧

以下是引用 第5601楼 铭妈爱宝儿 的话:
那就请教请教吧,我儿子从两周到现在三周两个月一直是二十八九斤,饭也不少吃,就是不长肉,别人见了都说我不让孩子吃饭呢 ...

铭宝是不是都长个子了?

男孩长个子的时候,会不长肉是吗? 

以下是引用 第5602楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5600楼 家有小胖子 的话:好像是的,吃母乳的孩子聪明吧,我也是听话的,不过太抽象了,不容易得到验证吧。 不过我现在没什么奶了,吃的牛奶了。 ... 为了养个小胖子我豁出去了。 听说母乳会使胸缩水。 ...

我的胸都有点下垂了。。而且软软的。。摸起来也没什么质感了。。 

以下是引用 第5603楼 家有小胖子 的话:
铭妈。。其实我是瞎吹牛的。。你这么快就把我戳穿了。。 真正原因是因为我本来就肥。。娘壮儿肥。。所以小胖随我,也一起肥了。。...

没见你多胖啊。 

以下是引用 第5605楼 咪咪^^ 的话:
铭宝是不是都长个子了? 男孩长个子的时候,会不长肉是吗? ...

可能是吧。不过铭爸挺胖的。不管胖瘦,只要健康就行了

咪咪该午睡了吧,我也要去收拾东西去了,过几天就要搬家了。还真把我累坏了。

小胖醒了,你们聊着。。我伺候她小人家去了。。

34247 篇,显示:5596 - 5610篇 
社区导航