论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

胖子妈你也早点休息吧。

以下是引用 第5716楼 雪月 的话:
胖子妈你也早点休息吧。 ...

嘿嘿。我尽量。。。 

早上来看下咪,要准备启程了,等你的好消息

咪咪早上好,昨晚本来要早睡的,谁知道10点我去睡觉的时候,动了一下妍妍,她竟然吐了一床,看看她好像不对劲,原来发烧了,妍爸又出差去了,体温计又没有急死我了,好在家里还有点药,接着吃药察身弄到12点多,好累啊!

我来啦。

以下是引用 第5718楼 鑫鑫寶唄児 的话:
早上来看下咪,要准备启程了,等你的好消息...

快点回来。 

以下是引用 第5719楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪早上好,昨晚本来要早睡的,谁知道10点我去睡觉的时候,动了一下妍妍,她竟然吐了一床,看看她好像不对劲,原来发烧了,妍爸又出差去了,体温计又没有急死我了,好在家里还有点药,接着吃药察身弄到12点多,好累啊!...

今天有没有带妍妍去医院看看你。

是不是吃坏肚子了?

你一个人在家太辛苦了。 

以下是引用 第5720楼 。兔子。 的话:
我来啦。...

我家肥人6斤4两了。

子宫口还一点都没开。

脐带没有绕颈。 

我来了.

我来了。

小肥人不小了哦。

有那么重。

我家珊珊七斤。

以下是引用 第5719楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪早上好,昨晚本来要早睡的,谁知道10点我去睡觉的时候,动了一下妍妍,她竟然吐了一床,看看她好像不对劲,原来发烧了,妍爸又出差去了,体温计又没有急死我了,好在家里还有点药,接着吃药察身弄到12点多,好累啊!...

妍妍好点没有啊,要去看医生啊 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5720楼 。兔子。 的话:我来啦。... 我家肥人6斤4两了。 子宫口还一点都没开。 脐带没有绕颈。 ...

宫口开了就快了。。呵。。

脐带没有绕颈有望顺利顺产。 

咪咪就耐心的等着小肥人的到来吧

以下是引用 第5725楼 雪月 的话:
我来了。 小肥人不小了哦。 有那么重。 我家珊珊七斤。...

还有5天了。

希望她能准时到来啊。 

以下是引用 第5726楼 铭妈爱宝儿 的话:
妍妍好点没有啊,要去看医生啊 ...

还没有妍妍消息呢 

34247 篇,显示:5716 - 5730篇 
社区导航