论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:368

(图)天啊!李湘怀孕暴增40斤,你呢?

回帖 发帖

正常的,我39周时146斤,足足比孕前胖了50斤啊,现在终于恢复到100斤,回不去了。哎

这有什么的我怀BB前80斤到生的时候132.我有一个朋友更离谱怀前90几到生170几,这都不算什么主要是人家在生后可以调养到怀这前的重量90几斤。

我怀孕前120多斤 生孩子之前140斤 宝宝六斤六两 我现在124斤

以下是引用 第2楼 妮儿妈 的话:
和我差不多,我怀之前108斤,生的时候148斤。现在还有120斤...

我怀之前跟你一样108斤,生的时候是138斤,现在宝宝三个月了,我还有120斤啊。皱眉

以下是引用 第349楼 浅蓝 的话:
以下是引用 第2楼 妮儿妈 的话:和我差不多,我怀之前108斤,生的时候148斤。现在还有120斤... 我怀之前跟你一样108斤,生的时候是138斤,现在宝宝三个月了,我还有120斤啊。...

我怀之前 105,生的时候140,宝宝倒是比较大,生下来8斤2两,生了后126斤,现在宝宝4个半月还有122斤。

她没有8个月啊,我记得有次电视上看到,和我的月份一个差不多啊,。! 再说她没怀孕的时候都是易胖的体质! 很正常啦!

以下是引用 第28楼 sundae007 的话:
只要宝宝健康胖多少都是次要的,说明她还算是个好妈妈,为了宝宝可以牺牲自己的身材,和我一样...

以下是引用 第28楼 sundae007 的话:
只要宝宝健康胖多少都是次要的,说明她还算是个好妈妈,为了宝宝可以牺牲自己的身材,和我一样...

身体胖胖的才是给宝宝一个健康的基础,现在想胖一点,还胖不起来呢。

李湘没有怀孕的时候我觉得她也很胖呀。。。

我以前95 生时140J  生完孩子还有130,坐完月子只有115,很快就恢复了

我怀孕前100多一点,生我宝宝的时候158斤,我胖了近50斤呢,我现在都不敢想象当时的样子了。。。。现在虽然宝宝还在喝奶,但是我要在保证宝宝营养的同时努力减肥哦~现在的我还有120斤呢,我的目标是100斤哦~

没什么大惊小怪的,我孕前105斤,临产时160斤,我长了55斤,生下宝宝后140斤,比怀孕前还重35斤呢。怀孕时没怎么控制饮食,怕宝宝营养不足,可是我家宝宝都两个多月啦,我还是140斤,天天都不敢照镜子,现在正发愁怎么恢复体形呢???目前最现实的问题是:天冷了,都没有衣服穿!

很惊讶吗?我孕期胖了41斤!孕前82,上产床前123斤。不过生完三个月体重就恢复到85了。

我现在29周已经长了20斤了,(三个月的时候94斤)估计到生也得长40斤思考

367 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝