论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:368

(图)天啊!李湘怀孕暴增40斤,你呢?

回帖 发帖

好贴,一定不要放过,顶!

和我差不多,我怀之前102斤,生的时候148斤。现在还有120斤

我怀孕之前是100斤左右,到足月的时候大概是145斤,宝宝现在九个多月了,现在还好,110左右,但是恢复不到以前的吧,,,,

我没怀孕前90多斤,快生的时候也150,谁见了都问我是不是双胞胎,最后一个月肿的我走路都困难,腿跟象腿似的,连肚皮都是肿的,还好营养都在宝宝身上了,生完我就120多了,现在宝宝三个多月了我110多

我怀的时候130斤, 现在150斤, 都生了三个月了, 不见瘦, 愁死了:(

我长了有30斤

我生宝宝的时候有134J  很快就瘦下来了  现在还有90J  嘿嘿 恢复到以前的体重了

我胖了30斤。现在正在减肥中

太可怕了,虽然知道现在怀孕都能长很多,可是想到自己本来就不瘦,生了宝宝在长个2,30斤的,就觉得可怕,我要注意了,还好我还有救,现在怀孕3个月1周,体重没有长过,有时候还少1,2斤,我看要控制的byebye

我觉得很正常。我认识的很多人包括我自己怀孕增中都四五十斤,断奶了再减呗.

身材好的妈妈们也不要大惊小怪的啦!人家胖了未必就瘦不下来了,可能就是慢点啦.

我也长了40斤  不过现在瘦了20斤  不知道还会不会瘦

我也是长了30多J哦,还好肉差不多长到宝宝身上去了,宝宝出生时有八J多:)不过,断奶后,我现在基本恢复到以前的身材了!

我本来就瘦,以前没怀孕是80多斤,现在BB已经3个月了,那天去建卡称体重91斤。不知道我怀胎10月有多胖。。

这没什么,我姐姐当初怀孕前才90斤,生之前已经到了140斤,宝宝才6斤,生完后120斤,产假休完后去上班就自然减到了102斤,现在也就一直保持这个体重。不过胖起来后是辛苦些。

我第一次建档的时候87斤,20周的时候95斤,医生还老嫌我太瘦

乖乖  我也胖了  40J  现在还130多呢   瘦不下去了wawl

367 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝