论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:368

(图)天啊!李湘怀孕暴增40斤,你呢?

回帖 发帖

我没怀孕前94斤我怀孕到最后130斤生完114

我也长了40斤,哎~!

我怀孕时108,临上手术台157.下手术台137。因为是双胞胎。我这不算重吧?

还行吧,怀孕前95斤左右,等到生宝宝的时候140多斤,小腿肚都巴了,宝宝7斤7两出生,但满月后我就开始瘦了,现在100斤上下差1斤和以前没什么变化,恢复挺好的。

我不知道会胖多少!适当控制一下,还是有必要的,长太多了。

呵呵,我重得不太多。 怀孕前90斤,怀孕后生产前118,生产后108, 现在宝宝1岁1个月了,我94斤啦。
以下是引用 第7楼 linaw 的话:
这没什么大惊小怪的呢!怀孕的人本来就会发胖,7个月以后都会水肿,正常的很,产后就会恢复的身材的,不要以为自己身材好就嘀咕别人,,我看不起那样的人噢!...

那是李湘么 怎么是背影?八卦

以下是引用 第14楼 csgme 的话:
有些是长的很厉害的,不奇怪 啦...

我胖了38斤

我生女儿之前一百六,现在还有一百四

胖得也厉害了!

还属正常啊

我孕前108斤,生时有137斤,生完两个月有120斤,三个月差不多就是115斤,现在宝宝1岁了,我还是115斤左右。我是在最后两个月体重才疯长的。人家说男孩就是后期长得快。

我有个同事孕前不到100斤,生完还有150多呢。营养好,家人有专人照顾,生活好,有胃口,有福气,那也是买办法的事。我那时吐得一塌糊涂,一直到生还吐呢,要是不吐,真不敢想象我的体重......

367 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航