论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:368

(图)天啊!李湘怀孕暴增40斤,你呢?

回帖 发帖

最近,李湘在孕后首次亮相,并自曝体重已达140斤,不少人都嘀咕,以前身材纤细的她怎么胖得那么厉害?深知胖了不少的李湘除了调侃自己变胖后连走路都摇晃,还列出最能说明问题的数据:“我怀孕前101斤左右,但现在快7个月都长到了140多斤,估计产前能长到150多斤呢。”

李湘怀孕八个月照片

————————————————————

姐妹们你们从怀孕到现在重了多少啊?

眼下,一个孕妇往往会被全家所有人照顾,成了名副其实的“熊猫”孕妇。一切家务活都不碰,一日三餐由婆婆精心烹饪,家人总会满足孕妈妈的要求。如此庞大的身躯会对胎儿造成很大的影响。到底体重过重会有什么影响呢?

1、容易难产

研究显示:孕妈们如果体重增加超过15千克,那么巨大儿发生率为7.46%,极易造成难产,剖宫产的风险是正常的3倍。

2、产生并发症

体重增长了,不仅带来了腰酸背痛,妊高症,糖尿病,产后出血的风险也接踵而至。

妊娠期间体重的过度增加也会使妈妈们的乳汁分泌减少,母乳喂养也难以实现。

3、引起产后肥胖症

科学家研究表明:怀孕时增重16千克及以下的,产后能比较成功地恢复到怀孕前苗条的身材。即使产后比原来重了,幅度也能控制在2千克以内。

4、增加巨大儿的发证率

体重增加过多,又容易造成巨大儿的发生率增加。体重超过一定范围还可以增加新生宝宝的窒息率,连流产的几率也比正常增加4倍。

5、生产手术比较麻烦

巨大儿的头大骨骼硬,头骨又不易变形,出生时极易造成现骨折等产伤,医生们也只好借助于产钳或做剖宫产手术使小家伙们来到人间。

6、宝宝可能会得肥胖症

据统计:巨大儿将来发展成肥胖症的几率是正常体重儿的4倍多。而成年期的糖尿病、高血压、高血脂等疾病发生也与此相关。

和我差不多,我怀之前108斤,生的时候148斤。现在还有120斤
我到现在才胖了15斤,可宝宝却很健康,我自己就肚子大了,其他的都没变,手脚还是瘦的只有皮包骨。呵呵,不担心生完瘦不下来了

李湘这么长太夸张了!感觉整个人都变形了!她怀龙凤胎好象是谣传,就算怀了双胞也不至于这样啊。

我孕前体重和她差不多,长了16斤。

胖了这么多?有点夸张了,营养都不是给宝宝吸收了哦

怎么看她怀孕前都不像100斤,关键人家怀的是双胞胎啊,可能体重增长会多一些吧

这没什么大惊小怪的呢!怀孕的人本来就会发胖,7个月以后都会水肿,正常的很,产后就会恢复的身材的,不要以为自己身材好就嘀咕别人,,我看不起那样的人噢!
孕长体重正常的,现在是一个宝宝当然要注意营养的!我不到三个月都长了6斤了!

我到生也重了40J有134。现在产后快50天了。体重还比以前重20J呢

不知道我会胖多少啊!!

以下是引用 第6楼 zhuangcm6668 的话:
怎么看她怀孕前都不像100斤,关键人家怀的是双胞胎啊,可能体重增长会多一些吧...

据说她怀的不是双胞胎。 

我长了有10斤

我只长了20斤

有些是长的很厉害的,不奇怪 啦

我也长了40J,生完女儿后一直恢复不到以前的身材,郁闷

367 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝