论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:98

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--尿裤下坠挤成团

回帖 发帖

现在的纸尿裤的广告都打的特好,说什么瞬吸干爽,一整夜还是薄薄的,都是骗人的,黑夜睡觉躺在那里还好,尤其是白天,现在宝宝越来越大了,尿泡也大了,尿上两泡裤裤就胖胖的了,走起路来自然就会向下坠,本来宝宝就走不稳,穿上它更是带了个大包袱似的,坠坠的,看着就不舒服,裤裤胖了,两腿之间自然也就不能并的很好,老是那样离得远远的,所以现在基本上白天都不给宝宝穿尿裤了,要是把腿形弄坏了,可是一辈子的事啊。

还有,正如楼上所说的,宝宝坐在地上的时候老是玩突出来的那一块,而且还能揪起上面的毛毛,老是往嘴里放。

还没用过好奇的,不知道是不是也是这样的啊,真的好期待可以试用!

此帖子已经被baobeikexin2008于2009年09月01日 11:03:14编辑过。

纸尿裤下坠的原因

一是,尿多了,该换了。

二是,孩子好动,弄得走形了。

一般大孩子,例如我们家沫晗14个月,一次尿尿就要换,大孩子了,尿量大,这个时间嘛一般一个小时左右。当然大便如果下来了,自然是马上就要换,要不然重重的,可可怕了,我记得沫晗会自己拽纸尿裤,她知道不舒服,自己解决,哈哈!

沫晗调皮好动,有时候翻跟头,动来动去,纸尿裤也容易下坠,不一定是尿量大,而是在没有粘好纸尿裤又遭遇好动宝宝的后果啊,哈哈!

挂着重重的下坠的一团纸尿裤,当然影响走路的姿势,发现了一定要及时换!不仅要换,还要让小屁股好好透透气才好!拉屎过的当然还要好好的清洗干净哈!

我们家沫晗是大孩子了,一般白天我都尽可能的少给她用纸尿裤,晚上用,只要发现纸尿裤重了,不舒服了,立刻给她换下,孩子舒服了,才能睡的香!

此帖子已经被沫晗猪妈于2009年08月26日 18:09:28编辑过。

外婆秤过一般是四到五两我家就换了

好奇的固定比较好,尿多了不会滚来滚去

虽然很生省事,也不用担心回尿在床上.唯一的不好处就是只要孩子尿了就很重,还有就是成团了.坐的时候感觉很不舒服.希望可以改良这个缺点.呵呵

尿裤下坠挤成团

这种问题确实存在,但我碰到的不多,我都尽量避免出现这种情况,

因为我给宝宝换的比较勤吧,宝宝都是我一个人带,

我也比较心疼儿子的小屁屁,所以比较留心这个问题,

孩子的皮肤比较娇嫩,遇到一点刺激就会红屁股,

所以当尿裤变得胖胖的厚厚的时候,我都会给他换下来,

只有一次,中午我在做饭的时候,孩子的爷爷在看他,

我一直没注意宝宝的尿裤,等我做好饭出来抱他的时候,

我感觉宝宝的尿裤鼓鼓的顶着我的肚子,

我是早上起床给他换上的,我把他放床上一看,

纸尿裤鼓鼓的,厚厚的,还都挤成了一团,

小屁屁的沟沟也露出来了,往前一爬,纸尿裤一坠一坠的,

我赶紧给他换了下来,小屁股潮潮的,还好没红,

从那以后,我都再也没让这种情况出现过,

其实,你只要多留心一下宝宝的纸尿裤,

这种情况还是可以避免的。

群快换就好点,不然宝宝运动起来不方便

雯婷一般是晚上用  早晨起来的时候已经是下坠到屁股上了

早晨起来 挣开眼睛就是先把纸尿裤给孩子推掉

一般晚上再4个小时以后就下坠了白天时间应该要短   因为孩子要走 要爬 还要滚

尿裤用一段时间就会下坠挤成一团。因为宝宝尿的原因。

这个时候就要选择质量比较好。吸水性比较强的纸尿裤。

我选择的好奇都是比较吸水性比较强的。三四个小时绝对不会出现这种情况。现在乐一岁半。一般晚上用一片。十几个小时下来。。尿也会出现这种情况。所以一醒来我就会第一时间把纸尿裤换下来。这样宝宝起床下来玩也不会觉得很累。

换纸尿裤的时候要一定要把纸尿裤称平。然后一段时间也不会很快出现这种情况

尿裤下坠挤成团。通常情况是纸尿裤里面的尿多了,加上宝宝又爱动。

比较常识的知识:纸尿裤里面的尿多,纸尿裤里面的棉就会成团,宝宝一动,重力往下,尿裤就要下坠挤成团。

面对这种情况,妈妈要及查看(也可看看尿裤显示标记)宝宝尿裤里面尿尿是否多了,如果多了要及时更换尿裤。

尿裤更换不及时会让宝宝的小屁屁红呀,天热还会痒呢?还会影响宝宝的自由活动。如果正在学步的宝宝有可能导致以后走资不好看。外八字步。

当尿了尿之后 纸尿裤就有点沉甸甸的了 慢慢往下坠, 挤成一团

宝宝走起路来也觉得不舒适,双腿叉得很开 很不方便

每每看到这样就抓紧换另外一个

宝宝穿整裆裤还可以挡一下,开裆裤的时候那叫一个难看,都挂在下面,走路的时候两腿也是很不方便的,尿布厚厚的挂在那里。

一般的尿裤拉了两泡尿在里面后,都会往下掉的.宝宝在玩的时候也不方便.原因我看可能是应为设计的时候下面那块比较大,应该设计成U型的就会好点,像我现在给宝宝用的帮宝和好奇就好点.这种情况比较少见.不过帮宝尿到四泡之后我发现过一个问题,里面的吸水珠珠会掉出来的.

我觉得太重对宝宝走路的姿势不是很好,有这种情况后,要即时的给宝宝换尿裤.

尿裤下坠挤成团这个问题一般会发生在纸尿裤吸收了一定量的尿液之后,由于不同品牌的纸尿裤的设计和所用的吸收材料不同,因此出现下坠的时间与情况也是有很大差别的。象我用到帮宝适的绿帮(超薄干爽),用的是吸收珠子所以吸收到尿液之前是很薄的,但是随着吸收尿液量的增加,纸尿裤很快就会下坠成团,这时候纸尿裤的吸收能力就已经差不多耗完了,里面的环境也变的潮湿,根本就和干爽沾不上边了。我估算过象馨馨现在一岁多,一般两泡尿就会出现这种情况了。很多时候一出现下坠,我就马上给她更换了。因为纸尿裤下坠后已经表明有较多的尿液,潮湿的环境对PP的皮肤是一种伤害,同时宝宝行动就受到拖累,想想看,跨部有那么的一团东西挂着,能行动自如吗?而且哦,这个时候走起路来的姿势特别的难看——用她爸爸的话说是象唐老鸭似的,我们担心长期这样会引起她走路姿势不正确。

发现宝宝尿里面了,立马换掉,有时候宝宝想尿也会发出信号,就把纸尿裤脱掉把尿,把完了再穿上玩,不至于太往下坠

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航