论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

分享给朋友们才是真爱粉儿,支持每一期的活动,我是育儿网的超级活跃妈妈哦,而且还是版主呢,会时时刻刻帮奥克斯大力宣传的

不只是要自己知道,努力为大爱的奥克斯宣传,也为季先森的课堂宣传 ,我爱奥克斯

各种地方开分享

刚刚又去撩一下晚上没睡觉的亲们,希望她们也来参与奥克斯的活动,也来学学宝宝餐

又去闺密群里撩一下,希望奥克斯被更多人知道,也希望把这么好的破壁机分享给大家,希望她们更了解奥克斯,然后向我一样爱上奥克斯

跟着季先森学习,宝宝爱吃饭,妈妈没烦恼

奥克斯,看来我的闺密也要为你迷上了希望相信看过奥克斯破壁机的小伙伴一定会爱上她的,因为奥克斯太强大了,能打磨排骨,鱼肉,还可以做早餐粥,也可以做豆浆,炸果汁,做果泥,简直无所不能

小乌龟要吃南瓜啦,怎么样好吃么?希宝很爱吃哦

亲爱的季先森,快来看看我最做的豆包,有道是学以致用,举一反三,看看我做的奶黄包

很多朋友和论坛妈妈问过我,我的奶黄包怎么做的?好吧希宝妈妈今天来教教大家哦

首先是做奶黄馅:讲鸡蛋液打散搅拌均匀,加入澄粉和一点奶粉继续搅拌均匀

上锅蒸,两分钟翻一下搅拌均匀,不停的搅拌,直到块熟停止

奶黄馅完成

接下来和面和发面团,和面面粉100g发酵粉1g这个标准就可以,然后分别加入小白菜汁和胡萝卜汁,家里有面包机就非常方便了,即能和面,又可以发面,我把胡萝卜的面用面包机发酵的。效果很好

面团发酵过程的时间不要浪费,用剩余的鸡蛋清做赛螃蟹哦,味道好棒的呢

1111 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航