论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4860楼 。兔子。 的话:
那你每天都是一两点才睡哦。。真的很夜猫哦。。。。。 ...

我睡不着。、

早上起不来。

等宝贝出来可能会改变吧。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4860楼 。兔子。 的话:那你每天都是一两点才睡哦。。真的很夜猫哦。。。。。 ... 我睡不着。、 早上起不来。 等宝贝出来可能会改变吧。 ...

前两个月估计别想改变了。。

因为宝宝习惯你的作息时间。。

当时怀孕时我也是夜猫。玩到一两点。

后来叮当前两个月都是一两点才睡。。。弄得我好烦。。。 

咪咪是不是着急了

小肥人还不想出来呢

很晚了,才来看咪咪,要多注意休息,这个时期一定不能太累了。

以下是引用 第4862楼 。兔子。 的话:
前两个月估计别想改变了。。 因为宝宝习惯你的作息时间。。 当时怀孕时我也是夜猫。玩到一两点。 后来叮当前两个月都是一两点才睡。。。弄得我好烦。。。 ...

看来我女儿也是小夜猫子了。

这个夜猫子快出来吧。

咪咪做的手工好漂亮哦!这个东西的功能是不是类似于背巾? 

以下是引用 第4863楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪是不是着急了 小肥人还不想出来呢...

我快急死了。

赖着不出来了。 

趁着现在还有时间上网

等生了就没时间来了

新生儿在月子里差不多两小时醒一次,要吃奶要换纸尿裤(大便没规律)

所以大人也休息不好

咪咪还是早些睡

养足精神等着小肥人的降临吧

以下是引用 第4864楼 tianjinxiaoliu 的话:
很晚了,才来看咪咪,要多注意休息,这个时期一定不能太累了。...

谢谢来看我,我马上去睡。 

咪咪的小公主还不舍得出来呀!超过预产期了吗?

以下是引用 第4870楼 家有翔宝 的话:
咪咪的小公主还不舍得出来呀!超过预产期了吗?...

还没有。26号是预产期。

希望她早点出来。 

以下是引用 第4866楼 家有翔宝 的话:
咪咪做的手工好漂亮哦!这个东西的功能是不是类似于背巾? ...

就是那种抱宝宝用的东西。 

以下是引用 第4868楼 ★我爱我佳★ 的话:
趁着现在还有时间上网 等生了就没时间来了 新生儿在月子里差不多两小时醒一次,要吃奶要换纸尿裤(大便没规律) 所以大人也休息不好 咪咪还是早些睡 养足精神等着小肥人的降临吧...

那太辛苦了。

夜里没法睡觉了。

看来我要养足精神才行。 

绝望主妇 里 GABY 有用的

她用这个抱着宝宝还练瑜珈呢 咪咪可以去看一下

这应该也叫背带吧.......我也有一条一样款的啊

34247 篇,显示:4861 - 4875篇 
社区导航