论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4888楼 峻峻妈咪 的话:
很漂亮的包包,第一次见这种东西,宝宝躺里面想想都过隐。...

哈哈,咪咪我正说没看到你影子。不会生了吧。。看来还没有呢。。

以下是引用 第4889楼 峻峻妈咪 的话:
强烈要求上教程,很好奇哈。...

好的。好的。等下上教程。 

以下是引用 第4890楼 乖乖鱼 的话:
大咪~~ 你预产期什么时候的啊?~ 怎么还在这晃悠?~...

美人鱼,我26号,她怎么还不出来啊。

这个闺女太不懂事了。

怎么劝也不出来。

我现在都不胎教了,天天劝她出来。 

我来了,今天很郁闷

以下是引用 第4891楼 麽麽★↘茶 的话:
是BB斜背带,我家俊外婆就买 了一个这样的,还有一个多用背带形的,没怎么用,夏天根本用不着! 感觉这个方便实用多了,从出世用到现在,有几种背法的 你琢磨琢磨...

好像是有好几种用法。

我也是看着好玩做的。

(*^__^*) 嘻嘻……不知道能不能派上用场。 

以下是引用 第4909楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4890楼 乖乖鱼 的话:大咪~~ 你预产期什么时候的啊?~ 怎么还在这晃悠?~... 美人鱼,我26号,她怎么还不出来啊。 这个闺女太不懂事了。 怎么劝也不出来。 我现在都不胎教了,天天劝她出来。 ...

26号才预产期你急什么。。。

我家的晚了十多天才出来

等的我快崩溃了  

以下是引用 第4892楼 麽麽★↘茶 的话:
咪。。。。你太强了 比外面买的好看...

以下是引用 第4893楼 麽麽★↘茶 的话:
你这个是不是不可伸宿的??貌似有些短了 还有就是它的牢固性一定要把握好 因为到时里面要放的可不是图片里的那个布娃娃哦!!...

那个布娃娃很大的,比5,6个月的宝宝还大。

我做的是M号的应该不小。

主要是放在沙发上看不出效果来, 

以下是引用 第4907楼 家有小胖子 的话:
哈哈,咪咪我正说没看到你影子。不会生了吧。。看来还没有呢。。...

(*^__^*) 嘻嘻……我刚起了呢。

你们都好早。 

以下是引用 第4910楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我来了,今天很郁闷...

有消息了吗?

我看着都上火 

以下是引用 第4912楼 乖乖鱼 的话:
26号才预产期你急什么。。。 我家的晚了十多天才出来 等的我快崩溃了 ...

原来男宝宝也会留级。。

我看样子要留级 

以下是引用 第4911楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4891楼 麽麽★↘茶 的话:是BB斜背带,我家俊外婆就买 了一个这样的,还有一个多用背带形的,没怎么用,夏天根本用不着! 感觉这个方便实用多了,从出世用到现在,有几种背法的 你琢磨琢磨... 好像是有好几种用法。 我也是看着好玩做的。 (*^__^*) 嘻嘻……不知道能不能派上用场。 ...

我感觉好用啊。我宝宝现在要出去,自己都会伸手去拿

看到我们拿着这个,他就狂兴奋的

以下是引用 第4906楼大小宝妈 的话:
. ...绝望主妇 里 GABY 有用的

她用这个抱着宝宝还练瑜珈呢 咪咪可以去看一下

谢谢宝妈来看我。

我去看看绝望主妇。

好久没去你家串门了。

以下是引用 第4875楼 LSJJ 的话:
这应该也叫背带吧.......我也有一条一样款的啊...

O(∩_∩)O谢谢 

34247 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航