论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4813楼 。兔子。 的话:
我没顺产过。 但我相信这是一种本能。你一定可以的。 现在宝宝多大了。 ...

6斤一两了。

害怕啊。 

以下是引用 第4812楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我见周公的时间到了,咪也早点休息吧...

鑫妈先睡吧。

我等下就睡。

晚安。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4813楼 。兔子。 的话:我没顺产过。 但我相信这是一种本能。你一定可以的。 现在宝宝多大了。 ... 6斤一两了。 害怕啊。 ...

越到临产,宝宝长得越快啊。

真希望你快快生。而且在3300G前生 

以下是引用 第7楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我见周公的时间到了,咪也早点休息吧...

我们应该向你学习。

我先去洗澡了。一会来。 

以下是引用 第4814楼 鑫鑫寶唄児 的话:
6斤多刚刚好啊,。根本不算大 ...

问题是我还没有要生的迹象。

不知道她还会长到多大呢。 

以下是引用 第4815楼 雪月 的话:
我来盖楼。 好象小了点吧? 感觉如果宝宝放在里面,怕又不舒服哦。...

MM来啦。 

咪咪宝宝入盒了吗?

以下是引用 第4818楼 。兔子。 的话:
越到临产,宝宝长得越快啊。 真希望你快快生。而且在3300G前生 ...

上个星期我的体重增加了300克,宝宝增加了200克呢。

也就是说我才长了100克。

她也太疯狂了。 

以下是引用 第4822楼 雪月 的话:
咪咪宝宝入盒了吗? ...

好像是半入盆了。

盼着早点生呢。

MM生前有什么征兆吗? 

以下是引用 第4819楼 。兔子。 的话:
我们应该向你学习。 我先去洗澡了。一会来。 ...

我也去洗了。 

你知道  我一个孕期胖了多少吗

一共胖了有50斤

所以我现在都瘦不了

还有120多呢

以下是引用 第4826楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你知道 我一个孕期胖了多少吗 一共胖了有50斤 所以我现在都瘦不了 还有120多呢...

我也胖了好多了。

不知道能不能瘦下来呢。 

咪咪,越来越手巧了,抱袋很漂亮,不过担心影响宝宝的发育,再说3个月以前宝宝基本都是躺着,最好不要用,有时间就多抱抱孩子。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4818楼 。兔子。 的话:越到临产,宝宝长得越快啊。 真希望你快快生。而且在3300G前生 ... 上个星期我的体重增加了300克,宝宝增加了200克呢。 也就是说我才长了100克。 她也太疯狂了。 ...

我36周时。宝宝才2300G。

37周多的时候。嘿2600G了。。。

我还是两个哦。。 

以下是引用 第4829楼 。兔子。 的话:
我36周时。宝宝才2300G。 37周多的时候。嘿2600G了。。。 我还是两个哦。。...

后期涨速真是惊人啊。

兔子家宝贝更能长。

我现在就在暗暗祈祷那个预测体重的机器出错。 

34247 篇,显示:4816 - 4830篇 
社区导航