论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我洗好了。我以为鑫妈去睡觉了呢。

以下是引用 第4828楼 good_baby2008 的话:
咪咪,越来越手巧了,抱袋很漂亮,不过担心影响宝宝的发育,再说3个月以前宝宝基本都是躺着,最好不要用,有时间就多抱抱孩子。...

O(∩_∩)O谢谢我也是心血来潮才做的。

估计够呛会用。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4829楼 。兔子。 的话:我36周时。宝宝才2300G。 37周多的时候。嘿2600G了。。。 我还是两个哦。。... 后期涨速真是惊人啊。 兔子家宝贝更能长。 我现在就在暗暗祈祷那个预测体重的机器出错。 ...

我觉得一般顺产能否顺利。是看宝宝的头围吧。

女儿多半像爸爸。可能你女儿身高很长吧。不会肥。

我那时知道自己要剖腹产。所以我狂补。。都是吃给宝宝的。。。 

应该叫BB背带吧。。呵呵

没想到咪咪不但人长得漂亮有气质,手还么巧

以下是引用 第4833楼 。兔子。 的话:
我觉得一般顺产能否顺利。是看宝宝的头围吧。 女儿多半像爸爸。可能你女儿身高很长吧。不会肥。 我那时知道自己要剖腹产。所以我狂补。。都是吃给宝宝的。。。 ...

这边医生和兔子说的一样。

医生也不告诉我她头围是多少。 

以下是引用 第4824楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4822楼 雪月 的话:咪咪宝宝入盒了吗? ... 好像是半入盆了。 盼着早点生呢。 MM生前有什么征兆吗? ...

我家宝宝快要生的时候胎动很频繁的。

而且内分泌很多,会湿内裤的。

比平常的白带要多的。

以下是引用 第4834楼 我本名嫦娥 的话:
应该叫BB背带吧。。呵呵 没想到咪咪不但人长得漂亮有气质,手还么巧 ...

嫦娥你好久没来了。

最近忙什么呢? 

以下是引用 第4836楼 雪月 的话:
我家宝宝快要生的时候胎动很频繁的。 而且内分泌很多,会湿内裤的。 比平常的白带要多的。...

我家宝宝动的也很频繁。

我还以为入盆后就不动了呢。 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4833楼 。兔子。 的话:我觉得一般顺产能否顺利。是看宝宝的头围吧。 女儿多半像爸爸。可能你女儿身高很长吧。不会肥。 我那时知道自己要剖腹产。所以我狂补。。都是吃给宝宝的。。。 ... 这边医生和兔子说的一样。 医生也不告诉我她头围是多少。 ...

不过B超单上会有哦。不知道你们那边有没有。

宝宝的体重就是根据双顶径来判断的。 

那可能小肥人快要出来了。

说不定明天就要生了。

咪好用心呢,做得真好看我蓓蕾没这么抱过呢主要是两个呵呵

以下是引用 第4839楼 。兔子。 的话:
不过B超单上会有哦。不知道你们那边有没有。 宝宝的体重就是根据双顶径来判断的。 ...

这边都没有给过单子,

每次只有2张照片。

所以他的头有多大根本不知道。 

以下是引用 第4840楼 雪月 的话:
那可能小肥人快要出来了。 说不定明天就要生了。...

真希望能像你说的那样 

以下是引用 第4841楼 蓓蕾妈 的话:
咪好用心呢,做得真好看我蓓蕾没这么抱过呢主要是两个呵呵...

本来想去手工板块发帖子的,

但是不知道它叫什么。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4839楼 。兔子。 的话:不过B超单上会有哦。不知道你们那边有没有。 宝宝的体重就是根据双顶径来判断的。 ... 这边都没有给过单子, 每次只有2张照片。 所以他的头有多大根本不知道。 ...

跟新加坡一样。当时我产检也是直接给我宝宝的B超照片。其它的没说什么。也只告诉我宝宝有多大。

这点中国倒是写的比较详细。 

34247 篇,显示:4831 - 4845篇 
社区导航