论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

终于下决心要离婚了

回帖 发帖

BS你这种男人,一点没气量,没风度,没修养,

只有生完孩子的妈妈才会懂那种心情。我那时也被婆婆气哭过。产后的心情是很敏感的。我到现在还不愿意跟公公婆婆住一起。我觉得前面有位说的很对,暂时不要让你妈妈过来了,可以找个保姆带一段时间,找个适当的时间再回去看老人。离婚对孩子不好,ai.

以下是引用 第87楼 轩宝 的话:
不怪婆婆,不怪老婆。。只怪你这个做老公的没调解好她们之间的矛盾。。再一个你对一个刚生完孩子的产妇这样骂/打,我鄙视你~!...

很同情,如果双方执意要离婚,那就离了吧,你不是只和她在一起才有幸福的,她也不是只跟着你才有幸福的,如果你们有一天后悔离婚了,还可以复婚嘛。个人意见,忍无再忍,无需再忍。

离了婚再找一个又会是怎么样的呢?就一定会和你妈妈相处的很好吗?不一定吧,你们都太冲动了,事情过去就好了,时间关系....我刚生完宝宝看PP也是哪都不顺眼,她是做的多错的多,我也和你LP差不多,不过我老公不会硬碰硬,他看我生气就会哄我,会拍我马屁,而且还会适当的说他妈几句,虽然我知道他不是真心的说他妈的不是,但我听了会感觉他是和我站在一起的,爱我多于他妈的(虽然事情不一定是这样的,但他的做法让你感觉是这样的),PP当然理解儿子的做法的了。要是我老公也和你一样,刚生完BB就打我,我会疯掉的

你老婆典型的产后抑郁,楼上的姐妹们都出了很多主意了,如果你还爱你的孩子就珍惜你的家庭。去离婚还不如先去看心理医生……

以下是引用 第7楼 妤儿妈 的话:
说实话吧,我和我PP关系也不好,我只要听到我老公帮PP说话我就恨得牙痒痒,他要是敢打我,我和他拼命也...

冷静冷静。。。。。。。。。。。。。。。

你老婆是有点过分,但宝宝还小。你们一定还是有什么误会的

时间可以冲淡一切,不要让事情朝更深的方向发展,有爱就有痛.孩子才是你们的珍爱和唯一.失去了,你才会发现你内心真正想要的,其实就是一个温暖的家.

一个经历过婆媳伤痛的过来人对你的忠告!

一个产妇在月子被打,真是太可怜了,如果是我不疯掉才怪

以下是引用 第15楼 可爱荣荣 的话:
俩人过日子真不容易啊,我想除LZ的体贴入微之外建议带你老婆一起去咨询一下心理医生.也许会有所帮助...

刚生完小孩会很烦的,有产后抑郁证

可能你老婆太冲动了,不过怎么不撞南墙心不死的女人啊,做小辈的那样骂 婆婆再不对那也是自己老婆的妈妈,也不能骂呀,就算是你婆婆让你挨了那一巴掌,5个月也该气消消啊,带孩子这种事情,老人想给你带就给你带,不想给你带就不给你带,那是老人的自由,何况一个这么好的婆婆,不知道珍惜,你还是好好劝下你老婆 这才结婚一年 这婚那是说结婚就结婚 说离婚就离婚啊 像你妈妈这么大的年龄 还这么好的婆婆 真是上辈子得积多少德才找到好老公 好婆婆 不知道珍惜 以后会后悔的,别人婆婆不好 不还照样让婆婆到家过年什么之类的 要有宽恕的心,何必小肚鸡肠呢,过日子是2个人的事情  何必把老人牵扯进去呢,老人有什么过错 吧儿子养大 交给你 希望群主老婆好好想想  离婚不是简单的事情  孩子很可怜的

离婚对孩子不好,有的时候事情不大,可是有婆婆在中间就会闹的很大.每次我和老公也是为了婆婆吵架,可是我老公除了一声不响,要么就是帮她妈说话,到是从来没有打过我.要是他敢为了他妈动手打我,也许我也会和你妻子一样.

170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝