论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

终于下决心要离婚了

回帖 发帖

产妇本身内分泌就失调了,一点点就发脾气的,你这个给人当儿子给人当老公的居然不帮着点和解,还要发脾气,虽然你老婆的语气是硬了点,话是难听了点,但你至于一巴掌过去吗????做得像个男人不???

我看完回复才回复的~这样的lp不要就对了,你自己想想以后都要面对这样的生活,一个不尊敬自己父母的lp,会对你怎样~说句实话她不爱你!哥们还年轻路长着呢!好女人大把大把的!只是孩子问题要处理好~离婚肯定伤心,但也就一阵子,可你要不离婚后悔一辈子!

婚还是别急着离,孩子还小,我们也都经历过生娃带娃与婆媳磨合,我跟老公也是5-6年的感情基础,当年也谈过离婚。最终都放不下没离成,如果继续生活下去,个人意见,不适合请你妈来带娃,只会加重矛盾,妈妈委屈,老婆也不顺心,冰冻三尺非一日之寒, 话说我跟公婆相处几年也是这样,也有矛盾过,出发点都是因为孩子。到现在跟路人一样的平淡没感情,诚心跟老婆道歉保证不管在任何情况下都不能再动手打老婆,如果我老公敢动手打我,我敢拿刀砍他,那是绝对shang失理智的。不顾后果的。一个深爱的男人在刚为他生娃后最脆弱时动手打她,换我一辈子都不会原谅的,你老婆还是爱你的。别离婚。别冲动。

一个多月前的贴子,今天才看到,希望楼主没有离婚。

只能说你老婆很没教养。

产后抑郁很正常,很多产妇都会有。可是这不是无理取闹、辱骂老人的借口,出口的都是骂人的三字经。为人子女,换了谁亲眼目睹别人这样子辱骂自己的亲妈会不生气的?

170 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝